发新话题

[投票]如果华健不是一个歌手,你更希望他是?

电视主持人。
因为,我们依旧可以看到华健的笑容!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

电视主持人。
因为,我们依旧可以看到华健的笑容!!!

嘻嘻,看来,我和大多数人的胃口一样啊

引用 (leonsn @ 2004-06-24 20:01:38)
引用 (lenny @ 2004-06-23 16:50:16)
引用 (Danver @ 2004-06-22 18:26:19)
我喜欢华健当老师,如果是他的学生,一定幸福死了。
最爱的就是每天去上学。呵呵~~~

是啊
我肯定会成为那门课的精英
说不定在上演一出师生恋 wink.gif biggrin.gif

这正我的处境!!!

说真的。去年刚上高一的时候,班里的同学非说我和我的班主任搞师生恋 ph34r.gif
怎么解释也说不清楚。后来老师组织我们几个干部出去玩。他们又让老师搂着我照相。 ph34r.gif 因为相片上没有其他人,别人也不知道我们那天出去玩。这下子更证明我和老师搞“师生恋”了。。到现在我和涛哥(同学们都这么叫他)都说不清楚。希望大家小心。真的 ph34r.gif

引用 (beyondsami @ 2004-06-28 09:05:41)
主持人和老师华健都很合适啊
我希望华健做我的家庭教师,我一定好好学习

dry.gif 不要这么自私吧? ph34r.gif
要不,咱们商量商量,他给你上午补习,给我上午? laugh.gif

引用 (友弦威 @ 2004-06-29 23:05:39)
引用 (lenny @ 2004-06-23 16:50:16)
引用 (Danver @ 2004-06-22 18:26:19)

是啊
说不定在上演一出师生恋 wink.gif biggrin.gif

你那门课的成绩一定不厉害,你每天目不转睛的盯着华健看还有心听他上课吗?哈哈!

为了你好,我就把华健带走了 cool.gif

引用 (周话剑 @ 2004-07-02 09:20:25)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:50:01)
引用 (友弦威 @ 2004-06-29 23:05:39)

是啊

你那门课的成绩一定不厉害,你每天目不转睛的盯着华健看还有心听他上课吗?哈哈!

为了你好,我就把华健带走了 cool.gif

自私的做法!!!

你不自私???

真的?

引用 (周话剑 @ 2004-07-04 08:30:31)

8484 laugh.gif

发新话题