发新话题

北京健迷协会统计手机链数量!!!

我不是会员,在哈尔滨,我把钱汇到什么地方或帐号啊?

我要一个红的一个蓝的,谁把我的帖子给删了?
都是健迷不用这样把?

看帖不回帖者,请我吃饭,哈哈

引用 (凯菲 @ 2004-08-05 01:52:24)
我要一个红的一个蓝的,谁把我的帖子给删了?
都是健迷不用这样把?

删除了?那我估计只是删除你的贴吧,手机链大概还是算的
今天你阳光了吗?

凯菲~你的帖子就在第八页~没有人删除!

数量已经统计进去了!

哈哈~真热闹啊这里~

小蚊、小端你们有的忙了~

呵呵!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (★在云端★ @ 2004-08-05 11:03:16)
凯菲~你的帖子就在第八页~没有人删除!

数量已经统计进去了!

哈哈,那谢谢你啦~
统计完了告诉我一声昂!
给我发短信吧,13969660552,告诉我怎么汇款!
最近工作太忙了,每太有时间上网!谢谢了昂!

看帖不回帖者,请我吃饭,哈哈

引用 (微笑的鱼sky @ 2004-08-03 20:57:52)
我强烈想知道这款手机链的单价~
有谁能告诉我?
谢了!

unsure.gif 楼主的贴子里好像有吧?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-08-06 09:57:50)
引用 (微笑的鱼sky @ 2004-08-03 20:57:52)
有谁能告诉我?
谢了!

没看到呀~
不知哪位可以指点一二?
小妹在此先谢过了!

引用 (微笑的鱼sky @ 2004-08-06 14:32:11)
引用 (吴林 @ 2004-08-06 09:57:50)
有谁能告诉我?
谢了!

没看到呀~
不知哪位可以指点一二?
小妹在此先谢过了!

unsure.gif 夷。。。。怎么没有咧。。。

听说是十元哦。。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我要红色的~
可是下个月就要去重庆上学了呀~
我都不知道地址
先预定好了~

等了好久好久,还是没统计完!!真无耐!!
真怕到时没有我,我的QQ是13069218
手机是13710354782不过上班的时候不会接电话请原谅!
E_MAIL是HDCATHIE@163.NET
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

到时记得通知我啊,那个兰色真的不错!

我要!!!!!!!!
两个颜色各要一个!!!
多少钱啊????
怎么付款???????
这么忠实于wakin的,不只是我一人,这时才发现,华健不是属于我一个人的,嘻!有点吃味:)
  但,更开心!原来华健的魅力这么......
我们是同样的人,同样的心态,同样的眼光,同样的欣赏品味!

我也要一个的蓝色的,大概这个是为男生准备的~~ happy.gif
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

我是西安的健迷,怎么样可以得到这个手机链呢

发新话题