发新话题

[分享]如果你很想一個人……

引用 (胖丫丫 @ 2004-06-30 19:02:13)
不要以為以後再說還來得及...
不要以為以後她知道也不遲...

真是这样的,有些事情这一秒不说,等到下一秒再说时可能就来不及了。

同感!!!
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

引用 (leonsn @ 2004-07-01 16:44:41)
我现在就过着痛并着快乐的日子!!!

smile.gif smile.gif
沒有簽名是我的錯!

对于这个帖子,我还想说,缘分来的时候一定要会把握,否则再美的开始,也会以狼狈收场。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

楼主都看到这层了,该到享受幸福的时候了,哈
不必给我安慰,何必怕我伤悲,就当我从此收起真情谁也不给。

引用 (阿走 @ 2004-11-26 13:52:25)
楼主都看到这层了,该到享受幸福的时候了,哈

不知道为什么..恰恰相反.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

我愿用一生去追!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

引用 (joycebest @ 2004-06-30 21:02:40)
有时候,或许只有等待可以让我们继续对那份爱情报有美好的回忆

的确啊!
没有人希望被关在笼子里——问题是,给你一片没有边际的天空,你是不是真的敢要……

我还是在等待,一个女孩!
不知道有没有一首歌会使她想起我!~

楼上的朋友..一定会有一首歌让她想起你的!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

祝福大傢。讓我們都很快樂!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

嘿嘿。。。看小鱼的话想起一句广告词。。。大家好才是真的好!!哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

我很想一个人LG,但是我要怎样说出口呢?我想天天看到他,但这是不被允许的!

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-12-10 18:17:30)
我很想一个人LG,但是我要怎样说出口呢?我想天天看到他,但这是不被允许的!

谁都有想人的权利~也有去追求自己的幸福的权利~小四。。去追求属于自己的幸福吧! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-12-10 18:38:20)
引用 (四牛 @ 2004-12-10 18:17:30)

谁都有想人的权利~也有去追求自己的幸福的权利~小四。。去追求属于自己的幸福吧! biggrin.gif

可是那种幸福不属于我 sweat.gif
因为我爱了一个不该爱的人 sad.gif
He is my headmaster!

TC天堂

我想他
会告诉他

让他去烦吧~

发新话题