59 1234
发新话题

[分享]如果你很想一個人……

知道的那一刻已经晚了~ 难道我们之间的缘分就这样 消失了么? 像蒸发一样消失了 这种事 怎么可能让我接受 但这或许也是事实 真的结束了~ 真的消失了 ~真的知道了才后悔~真的晚了 什么都晚了 我想哭 我真的想知道她心里在想什么!? 我真的后悔 或许你喜欢的人没觉得你伤害了他

他在这3年里最大的心愿是什么?有人知道?或许没人知道?也或许能有人猜到 不过都不重要~ 他并不是想让你成为他的什么人 老婆?不~ 也不想你能亲口说出我喜欢你 这几个字 没用 ~真的没什么用 ~ 有些事 并不说说出来就可以的 放在心里或许更好~ 他这3年最大的心愿就是能看到天天 开心 天天快乐 天天看着你那带着微笑的脸就足够了 就知足了 看到你说起华健那开心的样子 真的 自己也变的莫名的 开心高兴起来 这就是我最大的心愿~

引用(艾尼路 @ 2005-06-04 22:02:54)
知道的那一刻已经晚了~ 难道我们之间的缘分就这样 消失了么?  像蒸发一样消失了 这种事 怎么可能让我接受 但这或许也是事实 真的结束了~ 真的消失了 ~真的知道了才后悔~真的晚了 什么都晚了 我想哭 我真的想知道她心里在想什么!?  我真的后悔  或许你喜欢的人没觉得你伤害了他

他在这3年里最大的心愿是什么?有人知道?或许没人知道?也或许能有人猜到 不过都不重要~ 他并不是想让你成为他的什么人 老婆?不~ 也不想你能亲口说出我喜欢你 这几个字  没用 ~真的没什么用 ~ 有些事 并不说说出来就可以的 放在心里或许更好~  他这3年最大的心愿就是能看到天天 开心 天天快乐 天天看着你那带着微笑的脸就足够了 就知足了  看到你说起华健那开心的样子 真的 自己也变的莫名的 开心高兴起来 这就是我最大的心愿~
[right][snapback]300560[/snapback][/right]

大哥..你真的很好心..把偶去年的帖子顶出来见阳光..你说吧..你多长时间不来了???

PS:偶不管什么时候..说起华健都很开心.... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

忘不了曾经沧海
舍不掉除却巫山
其实最难割舍的是自己的心思
一个人一生能遇到几个自己真正爱的人?
而一个人又有几个一生呢?
可遇不可求...
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

呵呵 还帖子还怕翻出来啊 至于多长时间不来了... 自己反省~放假了 有时间天天来 希望天天好帖子!

爱你等于拥有 一片天空 任何风吹草动 
都有你存在其中 自然而然的轻松
一路到 夏天的尾声无所谓 到过于激动
我们有笑容 我们曾心动 不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳 为你变坚强 相信你的眼神
不敢想 不敢问 有一天坏的可能
无条件为你 放弃单独的旅程 为你坚强 就不怕牺牲
我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
喜欢复杂还是 习惯单纯 我愿尽力完成 
你在我心中几分 难以形容的责任
我们有笑容 我们曾心动 不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳 为你变坚强 相信你的眼神
无条件为你 放弃单独的旅程 为你坚强 就不怕牺牲
爱一个人 付出才会完整无条件 
越爱就越深 永远不分 啊
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

我看到这些文字心里很痛很通!!!
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

哎~~~现在的痛苦就是不知道该不该等这个人啊~!
不等的话自己肯定会后悔~!
但是等的话又不知道值不值得~!
我怎么办哦~!

引用(周莹 @ 2005-06-07 14:55:22)
爱你等于拥有 一片天空  任何风吹草动 
都有你存在其中 自然而然的轻松
我们有笑容 我们曾心动  不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳  为你变坚强 相信你的眼神
无条件为你 放弃单独的旅程  为你坚强 就不怕牺牲
喜欢复杂还是 习惯单纯  我愿尽力完成 
你在我心中几分  难以形容的责任
我们有笑容 我们曾心动  不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳  为你变坚强 相信你的眼神
无条件为你 放弃单独的旅程  为你坚强 就不怕牺牲
爱一个人 付出才会完整无条件 
越爱就越深    永远不分 啊
[right][snapback]301271[/snapback][/right]

哇.周JJ好久不见啊.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

记住的记不住的忘记的想起的消逝的留下的...就让他随缘吧....

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

自己想要拥有的爱情 从来也不会属于自己 !
我想要拥有的爱情~ 是不是应该自己来争取!
还是应该放弃!!!! 迷茫!

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 20:26:43)
        我想要拥有的爱情~    是不是应该自己来争取!
                            还是应该放弃!!!!    迷茫!
[right][snapback]302262[/snapback][/right]

哎..嫂子不是一直在你身边吗?这难道不好吗? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:34:10)
[right][snapback]302262[/snapback][/right]

哎..嫂子不是一直在你身边吗?这难道不好吗? suslook.gif
[right][snapback]302334[/snapback][/right]

一直在身边?还来这里发这样感觉的帖子? blink.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-12 06:28:24)
引用(leonsn @ 2005-06-11 22:34:10)

[right][snapback]302334[/snapback][/right]

一直在身边?还来这里发这样感觉的帖子? blink.gif
[right][snapback]302414[/snapback][/right]

他的情感有很多种!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

..................哎.....郁闷...........................................

59 1234
发新话题