16 12
发新话题

[原创]怎样的错

不开心是一种错,因为我们也许错过了笑容。
开心也是一种罪,因为我们曾经愧对过生活。
--引子

天气得晴朗,让我们活得轻松自在。
不去想你的日子,多姿多彩,没有什么凌乱的期待。
一个人的街,霓虹的灯彩,闪耀着梦的光环。
那种种解不开的谜团,何不让它消逝在忐忑的路段。
没有你的夜空,也是一样的蓝。星光弥漫。

如果说遇见你是一种巧合,
那么
爱上了你是不是只因为我们有过同一堂课..
对了的错过的已经遗忘了的歌
就让他们在阴暗的角落复合。

昨夜的欢喜

今夜的忘记
又是谁,独自在黑暗中偷泣。
不曾记得谁与谁的努力,
依旧享受着风带来的孤寂。
已经不可能再次快乐。
即使人生可以选择,又如何?

困难是戈,
就像没有水,你也一样会口渴。
寂寞难耐的时刻,
你不是也一样受尽坎坷。
星光灿烂的夜晚,
一个人独自翘首期盼..

好久没有来写东西了,昨天躺在床上,想啊想啊,就想出这些不着边的东西了 ph34r.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼~你喜欢的人和你是一个班的???

天堂最棒滴吉他手~

好久没有看到小鱼的文字了~~~今天看到这个,感觉还不错,至少没有以前那样沉重了,呵呵!!!! biggrin.gif

虽然不是幸福和快乐,但看得出你早已平静了许多……。。。。。。。 smile.gif

PS:我还蛮喜欢这小诗的,所以啊,加精了!!!!~ wink.gif

我只想说两句话-
1。第一个受骗的人是-leonsn
2。第二个被人骗了心又被人骗了财的人是-蓝天姐姐
哈哈
我都说了,是我睡觉时候瞎想得了~~~~~~~~~~~

你这个小鱼~对你我是一点防备心都没有~~你还欺骗我和姐姐!!55555~~~

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,小鱼真是小鬼头啊~~~~不过只要文字好,有真实感受在里面,就不错了。。。 biggrin.gif

PS:以后不许再欺骗我们了哦,要不打PP了,哈哈!!!user posted image~~~~~~~

其实,有时候你们看到的不开心,并不是真是的感受,那只是实在没什么好说的,就在那里凭空想象,写出的东西往往都是比较沉重的
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (周莹 @ 2004-07-08 13:48:14)
其实,有时候你们看到的不开心,并不是真是的感受,那只是实在没什么好说的,就在那里凭空想象,写出的东西往往都是比较沉重的

呵呵,不知道人没事的时候都会想些什么~~~~~~。。。。。。。。。。。

好友文采呀!佩服佩服!!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-05 07:12:46)
不开心是一种错,因为我们也许错过了笑容。
开心也是一种罪,因为我们曾经愧对过生活。
--引子

天气得晴朗,让我们活得轻松自在。
不去想你的日子,多姿多彩,没有什么凌乱的期待。
一个人的街,霓虹的灯彩,闪耀着梦的光环。
那种种解不开的谜团,何不让它消逝在忐忑的路段。
没有你的夜空,也是一样的蓝。星光弥漫。

如果说遇见你是一种巧合,
那么
爱上了你是不是只因为我们有过同一堂课..
对了的错过的已经遗忘了的歌
就让他们在阴暗的角落复合。

昨夜的欢喜

今夜的忘记
又是谁,独自在黑暗中偷泣。
不曾记得谁与谁的努力,
依旧享受着风带来的孤寂。
已经不可能再次快乐。
即使人生可以选择,又如何?

困难是戈,
就像没有水,你也一样会口渴。
寂寞难耐的时刻,
你不是也一样受尽坎坷。
星光灿烂的夜晚,
一个人独自翘首期盼..

好久没有来写东西了,昨天躺在床上,想啊想啊,就想出这些不着边的东西了 ph34r.gif

你天天惹我就是一种错 ~~~~

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-09 20:07:45)
引用 (周莹 @ 2004-07-08 13:48:14)

呵呵,不知道人没事的时候都会想些什么~~~~~~。。。。。。。。。。。

我不知道别人没事的时候会想什么,反正我没事的时候会发呆,什么也不想!哈哈……
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (ericlyx @ 2004-07-09 20:32:55)
好友文采呀!佩服佩服!!

ph34r.gif 过奖,过奖。随便写写而已

呵呵~

我睡前也胡思乱想。。。不过,从来没有整理过~~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用 (水月氤氲 @ 2004-07-12 07:53:07)
呵呵~

我睡前也胡思乱想。。。不过,从来没有整理过~~

smile.gif 有时间尝试着整理一下,真的可以得出好多的自己的真理

捉不到时 不见 意念来自每一天 飞奔到笔尖

16 12
发新话题