发新话题

[原创]是不是?……

我一直在想,是不是越容易给的对方就越不会要???就像曾经听说过:你越怕失去就越会失去?~~~我给了他那么多的时间和机会,那么容易就得到,可是最终他还是放弃了,无论是因为逃避还是因为伟大,终究都不是属于自己的东西……。。。。。。。。。。。

不必烦恼是你的想跑也跑不了
不必苦恼不是你的想得也得不到
这世界说大就大说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散 be there or be sqare
不见不散
噢不见不散 be there or be sqare

呵呵,这也是我无意中随便想的,也许道理是这样,但他不完全是这样的,呵呵~~~别担心我了,我没事的啦!!!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

引用 (安宁 @ 2004-07-09 22:04:45)
是吗? 蓝妹妹 不要这样啊 硬撑没什么好处的 知道不 就让时间和我们来帮你慢慢忘记
你自己不能忘记的人和事吧

蓝妹妹?又来了~~~~~

我知道有些人和事是我永远无法忘记的,只能是慢慢让它淡下来~~~~~,,,虽然我曾经有过这样的想法,但是这并不代表事实就是这个样子的啊~~~我真的没什么很严重的,大家别担心了。。。。。。。 huh.gif

引用 (天使在唱歌 @ 2004-07-10 11:00:01)
不管怎样
我都希望你能快乐
也许真的是你的就是你的吧 强求不来
但一定会有只属于你的一个的

谢谢你!~其实每当我不开心的时候,我都会听这首SHE的《天使在唱歌》。。。。。。。

引用 (发上的花 @ 2004-07-11 01:02:32)
他没有你想象的那样好,没有想象的那样为你着想
醒醒吧……
你有你的生活……

也许是吧~~~~~~连他自己都说他不值得,,,唉………………。。。。。。user posted image

引用 (joycebest @ 2004-07-13 20:44:16)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 08:35:12)
引用 (joycebest @ 2004-07-12 21:10:33)
那些我们在心里面对自己说了无数次要忘记的人,
为什么我们偏偏做不到……

看到你这句话的时候
哪个我想忘记的人,在我的QQ里面,上线了 。。

其实这就算是一种幸福吧?!

每次我打开QQ上线的时候,都会自觉不自觉的希望他在……希望这个我在心里说了无数次要忘记的人在~~

我倒还好,只是希望会有他的新消息!~。。。。。。。。。

不过有很可能慢慢会无所谓吧。。。。。。。。。

引用 (云淡风轻214 @ 2004-07-14 01:01:48)
看得出来 你还是没有忘记他 或者说是他曾经给了你和你们共同的许多美好的回忆 不过我知道你没事 看来leonsn很了解你啊
怎样开始 你才不会哭泣
怎样才能打破这个僵局 不敢再让事情太复杂 你有你的家
也会有牵挂 我只想要告诉你 外面雨会停 心里的感动不会停!!!

???又是《寻你》的歌词~~~曾经见得、感受得太多。。。。。。。。。

我真的没有什么事了。。。。。。。。。。。

引用 (joycebest @ 2004-07-14 23:45:12)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-13 22:06:40)
引用 (joycebest @ 2004-07-13 20:44:16)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 08:35:12)
引用 (joycebest @ 2004-07-12 21:10:33)
那些我们在心里面对自己说了无数次要忘记的人,
为什么我们偏偏做不到……

看到你这句话的时候
哪个我想忘记的人,在我的QQ里面,上线了 。。

其实这就算是一种幸福吧?!

每次我打开QQ上线的时候,都会自觉不自觉的希望他在……希望这个我在心里说了无数次要忘记的人在~~

我倒还好,只是希望会有他的新消息!~。。。。。。。。。

不过有很可能慢慢会无所谓吧。。。。。。。。。

“慢慢的无所谓”~~~

这会是每一段我们曾经以为刻骨铭心的感情的最终结果吗?

真的做到这一点了,我们是该高兴还是应该伤心呢~

为什么现在的我这么渴望这个“无所谓”早点到来,却又有点放不下呢~

那是因为你想放下却又舍不得~~~相信时间吧!~一切会好的!!!!~ smile.gif

PS:谢谢妹妹和大家的关心,我会好的,现在已经差不多了呀!!!!~呵呵!~ biggrin.gif

发新话题