发新话题

[原创] 有风从双肩掠过

一直爱在这风中独步。

忧愁如水。梦中的花环在无声中溅落,那点点滴滴的过往,清晰如昨;握在手中的爱,仿佛越来越远越来越深越来越难以探索。

过往有许多痴情,也曾默默而泣,伫望日升日落,期待一个梦,一个无风无雨的港湾,一双有力的翅膀,一个温柔的眼神,期待潮来时,一起走向海滩,瞩望远海上闪迹的灯塔……

没有不惑的青春,也难有不变的誓言。应该说,没有谁能够改变我们的信念,我们一如既往,真诚而执著,相信生命中总有波峰浪谷!

在每个简单的夜里重温那些感动,以及每一次失之交臂的遗憾,思念的甘露是如此的清冽,悸动的心,依然无法平息。

有谁能不改初衷?风从双肩掠过,没有谁知道它要去的方向,是不是载着一样的怅惘?

成长的过程是一个不断舍弃的过程?

经历过许多事,爱过许多人,最终也许还是要带着最无奈的心情离开。年轻的心,有过许多牵绊,也许只要一件事一个人就可以决定你的一生。真的,不要以为生活的每一步都能够自己把握好,路很遥远。风来,雨来,这些你又怎么能够预料到?

所以我们要把自己装饰得很坚强,不带有一点沧桑。所以说缘分是很重要的,错过了也许永远都寻不回;一切的过程需要勇敢的面对,躲避和逃避只会使我们的生命去去意义。有一天,你发现院墙上开了一朵原野上的那极淡极淡的小花,是谁把它栽下的呢?是哪一阵风,让它飘进我的生命?

是哪一阵风,让你飘进我的生命,为什么要一定是你而不是别人呢?况且,深得像伤口。

良久的驻足等待,没有谁知道我盼望是什么。风从双肩掠过,告诉我一些远方的消息,人来,人往,花开,花落,都是一些自然的事
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

成长的过程很难~但每个人都希望成长后的自由~!!!

天堂最棒滴吉他手~

初看感觉像散文~~~~一句一句简单而轻柔,,,

再整体细看,是在讲述楼主即时内心的真实感受和体会,伤感、柔情~~~~哈哈,不会又只是描写出来的吧??呵呵,只是没有想到你的内心会如此细腻呢!~

楼主有去投稿吗
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (胖丫丫 @ 2004-07-16 19:59:38)
楼主有去投稿吗

应该去投稿的!!! laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-17 09:26:01)
引用 (胖丫丫 @ 2004-07-16 19:59:38)
楼主有去投稿吗

我早和他说过的,哈哈!!!~ biggrin.gif user posted image

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-17 12:28:49)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-17 09:26:01)
楼主有去投稿吗

我早和他说过的,哈哈!!!~ biggrin.gif user posted image

biggrin.gif 那,投了没有?

没有了,就我这糊乱侃的水平真是没有水准,难啊!
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-19 18:29:14)

这就有些太自谦了~
不过也是,有些东西写出来,原因就是要写出来,并不是为了去投稿
同样有些真正书刊里发表出来的,不见得都是人能看的
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-07-23 00:24:39)
引用 (祝鸿津 @ 2004-07-19 18:29:14)

这就有些太自谦了~
不过也是,有些东西写出来,原因就是要写出来,并不是为了去投稿
同样有些真正书刊里发表出来的,不见得都是人能看的

smile.gif 没有人夸你吗?

楼主的文章我只能是拜读了...
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

细品楼住此文,淡淡的柔柔的,犹如一屡微风拂过心湖,荡起层层波痕,一种超脱沧桑的豁达燃于胸襟...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

楼主写得有一种淡然的唯美~!
羡慕楼主的文笔啊~!
我怎么就没有哦? unsure.gif
我只是一个不小心罢了,翻开美丽的时候忘记了背后隐藏的反义词。
我总是看着太阳耀眼光线想象着月亮的纯洁光芒,
我忘记了有些事情直抵美好之后,落进手里的全是悲哀。
.怎样的天气,结果都是断章。
.春天有一树花,低头仍是落叶。
.生命有时曲高,掌声在月亮上。
.爱情有时很低调,你却不以为然……

发新话题