发新话题

[8月30日更新]伤心的歌之"好想哭"!

引用 (我就一大象 @ 2004-07-19 11:28:59)
不错,等待着继续。希望不是悲剧.
在这个论坛中,充诉着太多的伤感了.希望你能开心~还有,我支持你!!

大象~看了你的话~感动啊~~~!!我觉得论坛里就浓情有时挺沉重的~因为大家总是把一些不开心的事~拿到这里说!当然我希望大家都开心咯~!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

男一号终于出场了?
希望有个好的结局,郭敬名的《梦》弄的我郁闷了一天
华健的歌值得用一生去品尝

引用 (光阴似健2004 @ 2004-07-19 19:48:48)
男一号终于出场了?
希望有个好的结局,郭敬名的《梦》弄的我郁闷了一天

恩~真不知道他和伟哪个算男主角~都很重要吧~有辅助作用的! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

看着苹果的文章~听着《遇见》~把第四章写完了!!希望大家会看!哈哈!!

天堂最棒滴吉他手~

伤感不是错
这个年代的感情有几个能有GOOD ENDING 呢?
继续努力啊
怎么想的就怎么写

我想我的这个故事~结局似乎不会太差!!!

天堂最棒滴吉他手~

正在等待继续的文字

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵~谢谢小鱼支持!!!我会继续写的!!

天堂最棒滴吉他手~

不好意思,妹妹这几天和你得交流不多,对版块关注也不够,我心里也过意不去,有空我一定细看你的东西,加油哦,支持你!!!!!!~

呵呵~姐姐你忙事吧~有空聊啊~我怎么觉得我写的东西就那么几个人看啊!失败的说!

天堂最棒滴吉他手~

在苹果的刺激下~第五章完成了!看看自己的文章~再看看苹果的~哎~不同层次啊!!她的文章总是那么好!!!我啊~继续努力学习吧!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-16 21:13:27)
谢谢墩子~谢谢光阴似健~我会继续的~其实这个文章的结局~我现在也不知道会怎么样哦!!

写的很不错!
恩,就是这种感觉,很真实~
小说是很浩大的工程,怎样的结尾先不要去想,重要的是如何继续
不要只顾忙着往下写,想想自己的经历,尤其对自己有影响的印象深的,并不一定是要写进去,而是体会一下事情发生的时候,内心的感触和变化。这样在写的时候,情节的衔接会更合理,每一个场景也会鲜活于笔端。
小妹,继续努力哦,期待更精彩的下期,好久没来了,看到你这样的作品,很开心~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-07-23 00:58:31)
引用 (leonsn @ 2004-07-16 21:13:27)
谢谢墩子~谢谢光阴似健~我会继续的~其实这个文章的结局~我现在也不知道会怎么样哦!!

写的很不错!
恩,就是这种感觉,很真实~
小说是很浩大的工程,怎样的结尾先不要去想,重要的是如何继续
不要只顾忙着往下写,想想自己的经历,尤其对自己有影响的印象深的,并不一定是要写进去,而是体会一下事情发生的时候,内心的感触和变化。这样在写的时候,情节的衔接会更合理,每一个场景也会鲜活于笔端。
小妹,继续努力哦,期待更精彩的下期,好久没来了,看到你这样的作品,很开心~~

小安哥~你回来了???好久不见你了!!你现在还好吗?追健感觉如何??呵呵! biggrin.gif

谢谢你对我的文章的评价~我会继续的~这些都是我的经历~我的感受~我想我会把它诠释好的!!!谢谢咯!!! wink.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-22 15:26:44)
呵呵~姐姐你忙事吧~有空聊啊~我怎么觉得我写的东西就那么几个人看啊!失败的说!

怎么这样想呢,其实用心就很不错了,就有意义和价值的!!!~ smile.gif

好象是我们阳光浓情的第一个原创小说,所以值得鼓励,加精了,哈哈!!! biggrin.gif wink.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-23 21:53:12)
引用 (leonsn @ 2004-07-22 15:26:44)

怎么这样想呢,其实用心就很不错了,就有意义和价值的!!!~ smile.gif

好象是我们阳光浓情的第一个原创小说,所以值得鼓励,加精了,哈哈!!! biggrin.gif wink.gif

呵呵~真是谢谢姐姐鼓励啊!!!!其实写到这里~后面还是挺多的!我如果没大家的支持~我也写不下去了~谢谢苹果的刺激啊!!!一定要把这个写完!!!!!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题