发新话题

[8月30日更新]伤心的歌之"好想哭"!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-05 01:10:08)
引用 (leonsn @ 2004-08-05 00:08:22)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-04 23:23:26)
引用 (我就一大象 @ 2004-08-04 17:02:41)
得~好象是我挑起了伤心的话题。抱歉。
我仅仅是希望月饼能开心,没有别的什么。
大家笑一个成吗?为月饼,为她祝福.

嘿嘿!~离8月15没多长时间了~ laugh.gif
大家准备好,蓝天 会分月饼给大家吃~ biggrin.gif
rolleyes.gif 至于是什么月饼..就那个什么 什么啦~~~~~ smile.gif

飞扬~你搞什么?想吃去我啊?怎么最近那么多人都这样呢!那天蚊子和小云想吃冰皮月饼~~啊~~~那可是我的同类啊!!!不要啊!!!!!!你们都好残忍!!!! ph34r.gif

冰皮月饼????????
是不是新款哈根达斯啊? biggrin.gif
sad.gif 不行 我也要吃?~ 等到时候 抢来吃~!蚊子小云饭量小 我吃2/3~! laugh.gif

我哭死了!!!!!忘了名字了!!!在"东方新天地"里!!!!!!!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

妹妹 看看那么多人支持你 你一定要加油呦!!!

都是"欺负"我的!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

.....................

引用 (leonsn @ 2004-08-05 18:28:52)
都是"欺负"我的!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!

有人“欺负”也是一种幸福啊! biggrin.gif
总比没人“欺负”的好~! laugh.gif

我的天啊,我宁可没有人欺负我!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 07:08:45)
我的天啊,我宁可没有人欺负我!

biggrin.gif 你不是没人欺负嘛~~

在大家的"欺负"下~第9章搞定了!!!这篇才是到现在以来~最幸福的!!!!!1

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-06 16:19:46)
在大家的"欺负"下~第9章搞定了!!!这篇才是到现在以来~最幸福的!!!!!1

呵呵,期待好久了~~~~ biggrin.gif

对了,他给你听的是什么歌啊????好奇呢!!!!~ huh.gif wink.gif

ohmy.gif 什么歌啊~!?听听~~~~ biggrin.gif

华健和赵咏华的<爱到最深处>!!没听过的~可以看看歌词~真的很幸福!!

简简单单过日子
我有你就满足
再也不必藏心事
无所谓坚持
一举一动都是爱
像影子分不开
快不快乐更明白
心情更自在
谁也不必承诺一辈子
爱只要开始
就没有结束
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
千万颗爱你的心编成音符
每首歌都是一场完美演出
每一步紧跟随你的舞步
一颗心起起伏伏
再勿须任何约束
爱到最深处
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
爱到最深处

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-07 09:11:48)
华健和赵咏华的<爱到最深处>!!没听过的~可以看看歌词~真的很幸福!!

简简单单过日子
我有你就满足
再也不必藏心事
无所谓坚持
一举一动都是爱
像影子分不开
快不快乐更明白
心情更自在
谁也不必承诺一辈子
爱只要开始
就没有结束
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
千万颗爱你的心编成音符
每首歌都是一场完美演出
每一步紧跟随你的舞步
一颗心起起伏伏
再勿须任何约束
爱到最深处
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
爱到最深处

哇,你好幸福呀,羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!~ rolleyes.gif smile.gif

期待
继续

引用 (leonsn @ 2004-08-07 09:11:48)

简简单单过日子
我有你就满足
再也不必藏心事
无所谓坚持
一举一动都是爱
像影子分不开
快不快乐更明白
心情更自在
谁也不必承诺一辈子
爱只要开始
就没有结束
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
千万颗爱你的心编成音符
每首歌都是一场完美演出
每一步紧跟随你的舞步
一颗心起起伏伏
再勿须任何约束
爱到最深处
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
爱到最深处

这个的MV好看~!期待~

惭愧啊~~没看过&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;有机会去下下看&#33;&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

发新话题