发新话题

我写的几首歌

引用 (光阴似健2004 @ 2004-07-18 10:17:48)
引用 (飞火流星 @ 2004-07-18 09:41:11)
写得不错,说不定有朝一日可以成为林夕那样的词王哦!
唉,楼主怎么不读音乐系呢?如果能自己谱曲,自己演唱,就是个音乐人了哦。

为了混碗饭吃,有多少热血青年被中国的应试教育给毒害了
选理科是父母逼的,学土木是学校分配的
唉~~~~只有听华健才是我自己选择的

说的也是哦!
机会还是有的,关键还是靠自己的努力。
兄弟加油吧,说不定若干年后在华健的专集中能看到作词者有你的名字哟,呵呵

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-18 08:31:18)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-17 12:22:58)
真是不错,楼主有才~~~~~`

真情实感…………伤心会过去,希望楼主能够快乐!!!!!!~ wink.gif

这些可以考虑谱曲啊,呵呵!!!!~。。。 biggrin.gif

ph34r.gif 姐姐,你会不会呀?
要是可以,我们让华健来唱吧?

呵呵,我不会啊~~~~我看还是找华健来写吧,哈哈!!!!~ biggrin.gif

引用 (光阴似健2004 @ 2004-07-18 09:21:51)
不好意思,本人自恃嗓子还行,都被我包了~~~~
只是学校里没条件,否则传上来让大家取笑取笑

还是想办法弄上来给我们分享吧!!!!!!~呵呵!!!!我们大家都很期待!~ biggrin.gif wink.gif

支持!

有机会交流!

蝎子也有一堆自己的歌曲,所以一直想找志同道合的人合作哦!

加油!

PS. 蓝天,我以前发的歌词怎么不给加精啊?偏心哦~哼!

『蓝弦小居』:http://www.xiaoju.net
→源自生活,感知幸福;平凡日子,简单快乐!  小耗子 & 蓝蝎  欢迎大家光临!

楼主!你,你,你,强啊!
这些歌词......佩服!
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

站在属于我的角落
假装自己只是个过客
我的心在人群中闪躲
不懂我们之间这份真情
犯了什么错若你不是你
而我不是我那又多快乐
不管与你的路有多苦
我只想要拥有最后的祝福
再多的伤害我都不在乎
愿你我挣脱一切的束缚
不管与你的路有多苦
擦干眼泪告诉自己不准哭
我不怕谁说这是个错误
只要你我坚持永不认输

这首歌,送给楼主!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (周莹 @ 2004-07-19 13:41:09)
站在属于我的角落
假装自己只是个过客
我的心在人群中闪躲
不懂我们之间这份真情
犯了什么错若你不是你
而我不是我那又多快乐
不管与你的路有多苦
我只想要拥有最后的祝福
再多的伤害我都不在乎
愿你我挣脱一切的束缚
不管与你的路有多苦
擦干眼泪告诉自己不准哭
我不怕谁说这是个错误
只要你我坚持永不认输

这首歌,送给楼主!

送给我的?谢谢~~~~
华健的歌值得用一生去品尝

你不是说你唱了吗?
发商来给大家听一下,可以吧?
要是不好的话,我就去找华健~ 让他唱给咱们听! 哈~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

为什么不普上曲呢?
真得很不错呢
user posted image

终于录出来两首,不过效果很差,而且没有配乐,放在  秋之别馆  里
华健的歌值得用一生去品尝

我知道你依然爱我
如果有这个人....
如果我能起这么好的名字....

希望我也能写词...
羡慕楼主

苹果~以你的功底....写词没问题啊!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-10-07 20:58:53)
苹果~以你的功底....写词没问题啊!

跟楼主可是差太多了
哪敢这么说...
我也就是自娱而已

写的瞒好的,我也喜欢写。希望我们有时间交流一下,大家做个朋友!
你是哪个大学的呀?

发新话题