38 123
发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

我要小乌龟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的小乌龟,我要~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过,妈妈。。乌龟。。没了。。。。。。。。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-19 12:05:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-19 08:36:43)
我要小乌龟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的小乌龟,我要~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过,妈妈。。乌龟。。没了。。。。。。。。。。。

其实我挺喜欢狗的,以为它讲义气!
但现在有小破鱼了!哈哈!好养~!不乖就饿她几顿,她也不能咬我!或许还可以弄只猫和她做朋友!~ biggrin.gif

huh.gif 你养鱼了,与不用引用我的话吧?还有啊,你养鱼也不管我是 dry.gif

嘻嘻~~~
我有一只斑点狗的,以前天天和他一起睡觉 ~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-22 14:32:26)
引用 (周话剑 @ 2004-07-22 13:50:16)
其实我觉得小鱼家斑点狗蛮倒霉的!·天天要和她睡!!
多痛苦啊!?

9494!好可怜的小狗啊!整天受人虐待!还要没天冒着被人压死的生命危险,被人强迫和自己不喜欢的人一起睡觉!
动物保护协会哪儿去了!!!!?????

mad.gif 你们两个一唱一和得不错啊!
什么意思,什么意思,你们都什么意思?!
看不惯小狗和我睡啊,哼~ 和你们一起睡?他还不愿意呢! mad.gif
见鬼了今天,怎么都对着我干。气死人不偿命...简直是翻天了!

笑不出来

引用 (周话剑 @ 2004-07-27 09:28:59)
建议胆子小的养只蜥蜴!!
建议小舒帮我养一下小猫!!

unsure.gif 我不敢啊

不行吗?

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-31 09:55:20)
可怜的玩具~!

ohmy.gif 又开始了。。

嗯,话剑说得对,不理你~ 哈

难道你喜欢老鼠?

引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

我也有一个大狗的毛毛玩具啊
biggrin.gif ~~~~~~~~~~

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

引用 (周话剑 @ 2004-08-06 09:50:11)
明天去枪!!

unsure.gif 你舍得吗?

引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-07 09:54:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 09:43:15)
引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
嘻嘻~~~

我也有一个大狗的毛毛玩具啊
biggrin.gif ~~~~~~~~~~

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

我的是我姐送我的
biggrin.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

biggrin.gif 还是我的好

引用 (周话剑 @ 2004-08-08 14:45:28)
啊!小鱼有人要养你啊!

ph34r.gif 话剑,这个问题,我会解释明白的。日后讨论。但是,我好像不认识那个人啊 blink.gif

38 123
发新话题