发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-03 03:23:38)
引用(周话剑 @ 2006-02-01 16:10:16)
你狠!!!
[right][snapback]353721[/snapback][/right]

dry.gif 飞飞,你跑哪去了
[right][snapback]353955[/snapback][/right]

如果你想我了,就请你讲一声!
哈哈,很久没上网了!!生病的!还没好!没事!你想我吗?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2006-02-04 21:44:02)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-03 03:23:38)
引用(周话剑 @ 2006-02-01 16:10:16)
你狠!!!
[right][snapback]353721[/snapback][/right]

dry.gif 飞飞,你跑哪去了
[right][snapback]353955[/snapback][/right]

如果你想我了,就请你讲一声!
哈哈,很久没上网了!!生病的!还没好!没事!你想我吗?
[right][snapback]354232[/snapback][/right]

dry.gif 讨厌................................................
你怎么病了阿,给你QQ留言,你也不理我 sleep.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

嘿嘿·!想就直说好了!干吗讨厌啊!!

当然是狗

非常想要个大狗 !
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(周话剑 @ 2006-02-06 13:55:25)
嘿嘿·!想就直说好了!干吗讨厌啊!!
[right][snapback]354456[/snapback][/right]

切~ 就不想阿,就不想,我就想小安一个人了 secrectly.gif

其实我很喜欢小猫,也很喜欢小狗。既然只能选择一个,那就狗吧……

呵呵,其实我比较喜欢猫……汗
因为我会怕黑,因为我无法入睡,因为我心中疲惫,因为我厌倦雨打风吹......
因为我会怕黑,因为我觉得意冷心灰,因为我隐藏我的眼泪,请不要让这一切,变成不对......

狗!!!!

狗,我有只宠物叫心魔,他就是一只狗
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

养狗的话,投入太多感情,她如果离开我的话,我会伤心死的
所以我还是会养猫
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我喜欢蛇,大把大把的!哈哈

引用(邱潇 @ 2006-03-17 23:51:42)
我喜欢蛇,大把大把的!哈哈
[right][snapback]362843[/snapback][/right]

真的强悍哦!!你厉害!!!

我喜欢小鱼!

我喜欢小兔子!

我喜欢小乌龟!

我喜欢小狗!(看看就行了,不抱了)

最后一个才好笑呢!20岁我 送你一个大狗狗!!!

引用(周话剑 @ 2006-03-23 08:26:30)
最后一个才好笑呢!20岁我 送你一个大狗狗!!!
[right][snapback]364383[/snapback][/right]

周岁虚岁??
虚岁今年就是了

发新话题