38 123
发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

兔子,小乌龟,小鱼,

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(周话剑 @ 2006-02-01 16:10:16)
你狠!!!
[right][snapback]353721[/snapback][/right]

dry.gif 飞飞,你跑哪去了

引用(周话剑 @ 2006-02-04 21:44:02)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-03 03:23:38)
引用(周话剑 @ 2006-02-01 16:10:16)
你狠!!!
[right][snapback]353721[/snapback][/right]

dry.gif 飞飞,你跑哪去了
[right][snapback]353955[/snapback][/right]

如果你想我了,就请你讲一声!
哈哈,很久没上网了!!生病的!还没好!没事!你想我吗?
[right][snapback]354232[/snapback][/right]

dry.gif 讨厌................................................
你怎么病了阿,给你QQ留言,你也不理我 sleep.gif

引用(周话剑 @ 2006-02-06 13:55:25)
嘿嘿·!想就直说好了!干吗讨厌啊!!
[right][snapback]354456[/snapback][/right]

切~ 就不想阿,就不想,我就想小安一个人了 secrectly.gif

我喜欢小鱼!

我喜欢小兔子!

我喜欢小乌龟!

我喜欢小狗!(看看就行了,不抱了)

引用(周话剑 @ 2006-03-23 08:26:30)
最后一个才好笑呢!20岁我 送你一个大狗狗!!!
[right][snapback]364383[/snapback][/right]

周岁虚岁??
虚岁今年就是了

本来想要,可是我怎么养阿

可是,你说话不算数

38 123
发新话题