发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

其实我觉得小鱼家斑点狗蛮倒霉的!·天天要和她睡!!
多痛苦啊!?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-07-22 13:50:16)
多痛苦啊!?

9494!好可怜的小狗啊!整天受人虐待!还要没天冒着被人压死的生命危险,被人强迫和自己不喜欢的人一起睡觉!
动物保护协会哪儿去了!!!!?????

当然选猫猫了.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

呵呵!我家里有只小白猫!!

引用 (周话剑 @ 2004-07-23 09:17:24)
呵呵!我家里有只小白猫!!

黑猫就是警长了!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-22 14:32:26)
引用 (周话剑 @ 2004-07-22 13:50:16)
多痛苦啊!?

9494!好可怜的小狗啊!整天受人虐待!还要没天冒着被人压死的生命危险,被人强迫和自己不喜欢的人一起睡觉!

mad.gif 你们两个一唱一和得不错啊!
什么意思,什么意思,你们都什么意思?!
看不惯小狗和我睡啊,哼~ 和你们一起睡?他还不愿意呢! mad.gif
见鬼了今天,怎么都对着我干。气死人不偿命...简直是翻天了!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-24 04:15:18)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-22 14:32:26)
多痛苦啊!?

mad.gif 你们两个一唱一和得不错啊!
什么意思,什么意思,你们都什么意思?!
看不惯小狗和我睡啊,哼~ 和你们一起睡?他还不愿意呢! mad.gif
见鬼了今天,怎么都对着我干。气死人不偿命...简直是翻天了!

生气啦!!
好好!给你赔不是!!
呵呵!笑一个!!!

笑不出来

我的妈呀~~竟然还有人喜欢养蛇`
~~~~~~
是谁呀~~
我只要看一眼那东西就半死了
show our smile

哈哈!楼上应该练练胆子了

建议胆子小的养只蜥蜴!!
建议小舒帮我养一下小猫!!

引用 (周话剑 @ 2004-07-27 09:28:59)
建议胆子小的养只蜥蜴!!
建议小舒帮我养一下小猫!!

unsure.gif 我不敢啊

小舒???

不行吗?

我也想要养一只小乌龟
觉得它老好玩了
或者狗也不错 小小的 毛绒绒的
好可爱
争取都养吧 wink.gif

发新话题