发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-07 09:54:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 09:43:15)
引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~
我有一只斑点狗的,以前天天和他一起睡觉 ~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

我也有一个大狗的毛毛玩具啊
biggrin.gif ~~~~~~~~~~

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

我的是我姐送我的
biggrin.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

biggrin.gif 还是我的好

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

当然是狗拉,太可爱了,品种也很多

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-07 22:00:07)
引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-07 09:54:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 09:43:15)
引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~
我有一只斑点狗的,以前天天和他一起睡觉 ~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

我也有一个大狗的毛毛玩具啊
biggrin.gif ~~~~~~~~~~

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

我的是我姐送我的
biggrin.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

biggrin.gif 还是我的好

谁说的
说不定咱俩的一样呢 wink.gif

我想养小鱼

啊!小鱼有人要养你啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我家妞妞最可爱了!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (周话剑 @ 2004-08-08 14:45:28)
啊!小鱼有人要养你啊!

ph34r.gif 话剑,这个问题,我会解释明白的。日后讨论。但是,我好像不认识那个人啊 blink.gif

啊!那我们扁他!陈进快来!!

引用 (周话剑 @ 2004-08-11 19:49:43)
啊!那我们扁他!陈进快来!!

ph34r.gif 话剑啊,人家养鱼..可没有说要养me啊,不要激动,不要激动 ph34r.gif

这样啊!知道了!!

引用 (周话剑 @ 2004-08-12 09:00:30)
这样啊!知道了!!

laugh.gif 看看,白激动了不是? laugh.gif

听说外国有人养蟑螂做宠物
偶也养一只吧,给它取名叫“小日本”好了
再养两只狼,公的叫japaneseboy母的叫japanesegirl,没事踢两脚,坎两刀~~~哈哈~~
天变地变,对华健心依然永不变!

我选狗
不过不是很多人养鱼吗?
楼主没想到?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-21 08:30:33)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-19 12:05:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-19 08:36:43)
我要小乌龟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的小乌龟,我要~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过,妈妈。。乌龟。。没了。。。。。。。。。。。

其实我挺喜欢狗的,以为它讲义气!
但现在有小破鱼了!哈哈!好养~!不乖就饿她几顿,她也不能咬我!或许还可以弄只猫和她做朋友!~ biggrin.gif

huh.gif 你养鱼了,与不用引用我的话吧?还有啊,你养鱼也不管我是 dry.gif

吃了它!
阿彩!我会永远爱你!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-21 08:30:33)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-19 12:05:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-19 08:36:43)
我要小乌龟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的小乌龟,我要~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过,妈妈。。乌龟。。没了。。。。。。。。。。。

其实我挺喜欢狗的,以为它讲义气!
但现在有小破鱼了!哈哈!好养~!不乖就饿她几顿,她也不能咬我!或许还可以弄只猫和她做朋友!~ biggrin.gif

huh.gif 你养鱼了,与不用引用我的话吧?还有啊,你养鱼也不管我是 dry.gif

吃了它!
阿彩!我会永远爱你!

发新话题