23 12
发新话题

应蓝天版主之邀,我发歌了,王菲的

引用 (小南 @ 2004-07-21 08:49:16)
王菲早期的歌我蛮喜欢的,顶!

哈,谢谢南瓜的支持!!!!!!~ biggrin.gif

PS:你都没回过我的帖,不公平呢~~~? dry.gif

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-18 23:01:59)
嗨!有没有兴趣我们搞个组合?叫<金童玉女>,如果你感觉我对女性有歧视,也可以叫<玉女金童>或者叫<论坛Twins>.
哈哈~~~~~开玩笑的了,唱的不错,听上去就感觉的到你是那种小家碧玉型的.
<日语>:康巴的!!

<日语>:祝さん:
   首に、ありがどうございます.

次に、<金童玉女><玉女金童><论坛Twins> biggrin.gif 这些组合的名字好偶像派呀.听蓝天说你是以写作为主的,如果会写词的话,那当我的写词人吧,最好像林夕一样,嘻嘻,搞个原创组合也不错呀!你喜欢唱的歌是什么风格,介不介意发上来啊. tongue.gif smile.gif

最后、お元気さまでした.

引用 (阳光下的宝贝 @ 2004-07-21 19:23:03)
引用 (祝鸿津 @ 2004-07-18 23:01:59)
嗨!有没有兴趣我们搞个组合?叫<金童玉女>,如果你感觉我对女性有歧视,也可以叫<玉女金童>或者叫<论坛Twins>.
哈哈~~~~~开玩笑的了,唱的不错,听上去就感觉的到你是那种小家碧玉型的.
<日语>:康巴的!!

<日语>:祝さん:
   首に、ありがどうございます.

次に、<金童玉女><玉女金童><论坛Twins> biggrin.gif 这些组合的名字好偶像派呀.听蓝天说你是以写作为主的,如果会写词的话,那当我的写词人吧,最好像林夕一样,嘻嘻,搞个原创组合也不错呀!你喜欢唱的歌是什么风格,介不介意发上来啊. tongue.gif smile.gif

最后、お元気さまでした.

这是什么呀,看不懂~~~~ huh.gif

祝兄还不来看看啊????? dry.gif

嗨嗨嗨!你真说日语的啊??????
我看不懂!也听不懂!
还有你不要听小蓝天乱侃,我都是在BBS瞎混的人,也不会写什么词。
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-29 19:23:46)
嗨嗨嗨!你真说日语的啊??????
我看不懂!也听不懂!
还有你不要听小蓝天乱侃,我都是在BBS瞎混的人,也不会写什么词。

我可没说你会写词,朋友这么说也是给你面子啊,呵呵!~或许你可以试试!~ biggrin.gif wink.gif

怎么没有激情阿

人生最大的希望是平安。
人生最大的修养是宽容。
人生最大的烦恼是欲望。
人生最大的幸福是劳动。
人生最大的美德是慈悲。
人生最大的勇气是认错

引用 (存折 @ 2004-08-01 11:25:59)
怎么没有激情阿

王的歌哪有那么多激情啊????? dry.gif

引用 (存折 @ 2004-08-01 11:25:59)
怎么没有激情阿

你指的王菲的歌曲,还是我?如果是王菲的歌,那就没办法了;如果是我,太激情的怕你心脏受不了哦!! laugh.gif biggrin.gif

23 12
发新话题