发新话题

[好奇]大家和男(女)朋友分手后都是什么关系?

话剑,你别不开心了

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-18 09:16:54)
话剑,你别不开心了

谢谢!小鱼!!谢谢你!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

成为朋友啊

我以为可以是朋友,也曾经以为我们是朋友,现在才发现,做朋友是对我自己更大的伤害,而且,我也做不到把他当朋友了,希望到了约定的时候,大家都不要联系,从此相忘于江湖……………………还有两个月,希望是最终的终点,不要再反复了,痛了,怕了

引用 (吴林 @ 2004-07-24 22:05:40)
不表示意见。。。

还是表示一下吧。。
我也不知道会是什么关系。。

因为还没有想出来。。嘿嘿。。。

朋友嘛,,当然可以是朋友了。。我想是这样吧。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (发上的花 @ 2004-09-20 11:27:13)
我以为可以是朋友,也曾经以为我们是朋友,现在才发现,做朋友是对我自己更大的伤害,而且,我也做不到把他当朋友了,希望到了约定的时候,大家都不要联系,从此相忘于江湖……………………还有两个月,希望是最终的终点,不要再反复了,痛了,怕了

biggrin.gif 爱就爱了全部,断要断的清楚。

华健告诉你的,你怎么可以忘记呢???
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-09-20 19:15:22)
引用 (发上的花 @ 2004-09-20 11:27:13)

biggrin.gif 爱就爱了全部,断要断的清楚。

华健告诉你的,你怎么可以忘记呢???

哥哥,姐姐都是大人了!!
我不便说什么!!祝福你们!!

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 10:49:58)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-18 09:16:54)
话剑,你别不开心了

谢谢!小鱼!!谢谢你!!

ph34r.gif 不客气

祝福舒

谢谢……………………

谢谢谢谢谢谢话剑

不客气

也祝福花姐!·!

ph34r.gif 好像值得考虑哦。。。麻烦的事情。。。

呵呵。这下好记多了。

也祝福吴林哥!!

发新话题