发新话题

北京健迷会聚会!(玩!)

引用 (小南 @ 2004-08-11 12:04:00)
我看小端的头像,都觉得她好累啊,哎

唉~我可没当你这句话是在看玩笑~

我真的是很累~一直在顶这个帖子~就是希望大家都看到~那天能去聚会~

健迷里面还是学生多~希望在开学前能大家都聚一聚~

到现在还不能确定那天是不是都能来呢~不知道到底有多少人呢~

是否还是跟以前一样~都是固定的健迷~

如果每次都是这样的话~给每一个会员沟通的机会不珍惜的话~那以后健迷会都是没有意义的!

不要等到华健出现的时候,健迷才会都到齐了!

我们健迷会是在一起支持华健的,而不是去为了某个会员见到华健去办起的健迷会!

难道大家都不能积极起来吗?健迷会不是一个人的 是大家所共有的!

我们希望大家能提出更多的建议,来参加每次的聚会!大家多多聊天!分享自己的追健经历!

每次来聚会.也是给自己一个认识新朋友的机会啊!

希望我们每一个会员都能为了健迷会更好的明天积极起来!谢谢大家了!

郁闷~我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再顶!!!!!!!一定要让大家都看到!!!!!!!!

小南!!!!!!!!!!我快疯了 我希望我们的帖子能在第一页 让会员看到 那天能来聚会~彻底分区吧!!!!!

我来顶一下吧:)
端,据我所知
朝阳公园有两个门?
咱们是在正门集合
对吧?

天啊~小云~你怎么了~昨天我下的时候你还好好的呢???怎么说呢?我不否认咱们协会真的会有像你说的那种~只有华健来才去聚会的人~但咱们又能怎么样呢?这是他们自己素质的问题~我知道你和蚊子为了协会付出的太多太多了~总是希望大家能真正的团结起来~!!!!可有些事是你再怎么努力都是于事无补的~因为有的人一点都不重视!!!!所以~小云~别太上心~~顺其自然~~我想那些人有一天会明白自己该做什么的!!!!!!!!!!!!!

苹果~说的好象是正门!!!!

天堂最棒滴吉他手~

帮顶~~~

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif

呵呵,说正经的啦,希望大家都去,在正门集合,前面有广场的那个门,而且这次要进公园哦,所以不要迟到,有学生证要带好,门票会半价,食品也要带好,有人能带像机么?那么好的瞬间怎么能不留下呢?哈哈! biggrin.gif

园区开园时间:早6:00—晚9:00
门 票:5元 (大中小学生(不含成人教育)凭有效证件门票半价优惠)
门票、年票、月票只限于进公园大门,不包括游乐项目,凡公园举行大型活动期间,此类票卡无效,需另行购票入园。
游乐项目运转时间:
早8:30—晚5:00(日 常)
早8:30—晚6:00(节假日)

游客可以乘座以下公交线路:302、731、831、350、412、705、710、419、815、847、608、734、834、750、31、117、703、小3、小4、小6、小402
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在云端,在世界的另一端

呵呵~谢谢踏月~果果帮忙顶哦~~~~~~

周娆啊~看在你把去公园的路介绍的那么清楚的情况下~我就不计较你的感觉了!嘿嘿~~~~

食品会有的~相机会有的~最重要的会员!!!!!!!!!!!!!!!!希望会多多的~

咳~咳~但愿那天我跟饼饼不会迷路~~~~~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-12 14:34:08)
周娆啊~看在你把去公园的路介绍的那么清楚的情况下~我就不计较你的感觉了!嘿嘿~~~~

呵呵,怕怕,还好我早有准备,逃过一劫哟!!华健保佑~~~

在云端,在世界的另一端

嘿嘿~~小样儿~记得那天给我带好吃的啊~要不不会饶了你的~

小云啊~~咱们那天一定不会迷路的~~大不了买个北京地图去!!!!!我家楼下才2元~~便宜~~这么用不用再给你买百事拉????????哈哈!!!!我带了很多糖的~~!!!!

天堂最棒滴吉他手~

楼上的~你吃糖就能饱了啊~~~~~~

新来的,
不好意思去
在心里想着华建就好了

发新话题