发新话题

北京健迷会聚会!(玩!)

引用 (小南 @ 2004-08-11 12:04:00)
我看小端的头像,都觉得她好累啊,哎

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (小南 @ 2004-08-11 12:04:00)
我看小端的头像,都觉得她好累啊,哎

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif

呵呵,说正经的啦,希望大家都去,在正门集合,前面有广场的那个门,而且这次要进公园哦,所以不要迟到,有学生证要带好,门票会半价,食品也要带好,有人能带像机么?那么好的瞬间怎么能不留下呢?哈哈! biggrin.gif

园区开园时间:早6:00—晚9:00
门 票:5元 (大中小学生(不含成人教育)凭有效证件门票半价优惠)
门票、年票、月票只限于进公园大门,不包括游乐项目,凡公园举行大型活动期间,此类票卡无效,需另行购票入园。
游乐项目运转时间:
早8:30—晚5:00(日 常)
早8:30—晚6:00(节假日)

游客可以乘座以下公交线路:302、731、831、350、412、705、710、419、815、847、608、734、834、750、31、117、703、小3、小4、小6、小402
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在云端,在世界的另一端

引用 (★在云端★ @ 2004-08-12 14:34:08)
周娆啊~看在你把去公园的路介绍的那么清楚的情况下~我就不计较你的感觉了!嘿嘿~~~~

呵呵,怕怕,还好我早有准备,逃过一劫哟!!华健保佑~~~

在云端,在世界的另一端

苹果啊~~照片什么时候能洗出来呢?

昨天我又去朝阳公园参加一个比赛,又看到上次我们一起玩过的地方,好怀念啊~~最最怀念的是我们大家一起吃饭的地方,嘿嘿~~小色的做便当,好好吃哦~~~

在云端,在世界的另一端

照片在哪呢?快发啊,你不发我发了啊!!!斑猪快发啊!!

在云端,在世界的另一端

发新话题