30 12
发新话题

微山健迷协会成立了!

道歉太客气了,陈进说的好:理解万岁!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

其实我是同意晴空的话的,现在大家动不动就要成立协会,其实很多时候大家没有考虑做这个事情的难度。而且现在阳光在组织协会,而这些没有自发的协会也给大家造成了误解。

目前健迷的团队缺乏一种团结的趋势,大家想到什么就会去做什么,一开始的理由都很充分,要做一些不一样的事情,但是事后看来,却并没有起到什么好的作用。反而带起了一些不团结的趋势,我希望大家做事情都要从大的方面考虑。

当然,我可能也有说过分了,但是这是我的担忧,希望能得到大家的支持。
今天你阳光了吗?

头好大哦。。。谁想搞啊??呵呵。。我支持。。不怕累就行。。

听话吧,呵呵。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

就这样说了

引用 (有过去的人 @ 2004-08-04 11:14:31)
道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊

回来请你吃野鸭子!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用 (gaopenggood @ 2004-08-05 19:09:05)
引用 (有过去的人 @ 2004-08-04 11:14:31)
道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊

回来请你吃野鸭子!

XD是微山湖的野鸭子啊哈哈

大家做证啊!哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用 (gaopenggood @ 2004-08-05 19:09:05)
道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊

回来请你吃野鸭子!

请我吃什么呀??

引用 (小南 @ 2004-08-05 12:22:48)
其实我是同意晴空的话的,现在大家动不动就要成立协会,其实很多时候大家没有考虑做这个事情的难度。而且现在阳光在组织协会,而这些没有自发的协会也给大家造成了误解。

目前健迷的团队缺乏一种团结的趋势,大家想到什么就会去做什么,一开始的理由都很充分,要做一些不一样的事情,但是事后看来,却并没有起到什么好的作用。反而带起了一些不团结的趋势,我希望大家做事情都要从大的方面考虑。

当然,我可能也有说过分了,但是这是我的担忧,希望能得到大家的支持。

我一直很支持你呀~~ 呵呵!

这从侧面说明了我们山东健迷协会潜力很大!大家要继续努力啊!先把总体的大框架打好,然后按地区再划分.这样不乱.不要着急啊呵呵.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

贝壳同志的总结发言做的很好!

引用 (心如晴空 @ 2004-08-05 20:43:07)
道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊

回来请你吃野鸭子!

请我吃什么呀??

你当然是吃鸭毛了 biggrin.gif

土匪吃鸭的代谢终产物 blink.gif

贝壳吃好点啊(人家是孩子要多补充营养)那就吃鸭子最最最后端的那个翘起来的东西!

俗称鸭PP cool.gif

然后嫁一个我这样的男人

引用 (心如晴空 @ 2004-08-05 20:43:07)
道歉?

谁错了?

都没有错啊

哈哈理解千岁啊

回来请你吃野鸭子!

请我吃什么呀??

随便啊!
看你喜欢吃啥了!
喜欢啥吃啥!
怎么样啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

吃吧 哈哈

你们几个微山混混

不要光说不练啊

赶明回去了去宰你们啊

然后嫁一个我这样的男人

30 12
发新话题