发新话题

健迷庆功宴,搞笑篇

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-08-10 10:02:58)
我一直在等这张照片!
哈------------ laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

我怎么看都是哈密瓜,哈哈哈哈
今天你阳光了吗?

引用 (rae @ 2004-08-10 10:37:03)
死大虫,把我照片拿下!~

大姐,你可来了阿,想死我了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

楼主把每张照片里user posted imageuser posted image介绍一user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

哈...还送墨鱼呀~哈~~
我们一直在努力!

hehe 等“南瓜”好久了!!!!没想到还有墨鱼!!!!!!!大家吃的很过瘾吧!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-10 12:39:26)
hehe 等“南瓜”好久了!!!!没想到还有墨鱼!!!!!!!大家吃的很过瘾吧!! biggrin.gif

其實那傢飯店老闆認識南瓜和八爪拉,哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

biggrin.gif 南瓜宴啊!呵呵,好玩!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (小南 @ 2004-08-10 12:09:31)
引用 (rae @ 2004-08-10 10:37:03)

大姐,你可来了阿,想死我了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

这么想我啊 ohmy.gif ,今天晚上我去你家看你,记得准备晚饭,一定要有南瓜,没有南瓜我吃不下饭!
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

引用 (rae @ 2004-08-10 15:27:04)
引用 (小南 @ 2004-08-10 12:09:31)

这么想我啊 ohmy.gif ,今天晚上我去你家看你,记得准备晚饭,一定要有南瓜,没有南瓜我吃不下饭!

南瓜傢裏妳認識嗎?好像是在南瓜市南瓜街119號110室吧,我忘記暸,打個電話問問吧
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

这次庆功宴是在西安的吧,是哪个酒店呢?什么时候举行的啊,怎么早没人说呢!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (xinwakin @ 2004-08-10 15:51:17)
这次庆功宴是在西安的吧,是哪个酒店呢?什么时候举行的啊,怎么早没人说呢!

當然是7-30的時候啊,妳人在哪裏啊?隻要見到我們任何人都又機會參加這次南瓜宴會的啊
NIKON D3S
NIKON D700

30号正好回家呀,错过呀.可惜..呵呵..
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

这次没能去你们的庆功宴,真的很可惜,不过能看到照片也好:)

大虫动作好慢啊,才发上来。
漂亮!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

大家都在抢菜
终于朋友-终于音乐-终于华健!

发新话题