发新话题

健迷庆功宴,搞笑篇

大家抢‘水晶南瓜’和‘八爪’那2张最搞笑,哈哈~~~~ biggrin.gif 动作这么一致~~~~ biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

炒墨鱼花
user posted image

虫子。。。。你吃了那么多饺子!!!

怎么没把你肚子撑破啊??????
真是的……饺子的功力太差了!!!

你们胆子好大连南瓜和八爪都敢吃咯。。。嘿嘿吃的好吃的妙吃的阳光呱呱叫!!!

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

引用 (幽蓝 @ 2004-08-10 22:58:58)

你们胆子好大连南瓜和八爪都敢吃咯。。。嘿嘿吃的好吃的妙吃的阳光呱呱叫!!!

我們喫的餃子很大的,我估計妳5個飽暸。

大傢知道是哪個飯店有那么多餃子喫嗎?參加過的人不能囬答哦。。。。
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (幽蓝 @ 2004-08-10 22:58:58)

大虫吃东西,嘿嘿,8过你没有见识过,这就是所谓的一个顶10
今天你阳光了吗?

确实吃的丰盛!
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (myohmy @ 2004-08-11 11:37:03)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊
我們15人一共花暸168圓搞定的。。
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

呵呵,想必抢菜这一出戏是导演事先安排好的吧,怎么可能这么整齐呢.
唉,还缺了我们这些演员的到场啊,可惜可惜啊,错过一次成名的好机会啊.
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

大虫好有戏剧编排的功能啊~

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用 (大虫 @ 2004-08-11 12:22:46)
引用 (myohmy @ 2004-08-11 11:37:03)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊

不会吧~虫哥???
这么便宜 168????????
因为华健 他们给打折?? huh.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:49:48)
引用 (大虫 @ 2004-08-11 12:22:46)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊

不会吧~虫哥???
这么便宜 168????????
因为华健 他们给打折?? huh.gif

没看到最后都是吃饺子吗,笨。。
NIKON D3S
NIKON D700

已经公布饭馆了哦
NIKON D3S
NIKON D700

哈哈哈哈哈,那天太好玩了~~~!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用 (冰雪水晶 @ 2004-08-10 12:16:13)
楼主把每张照片里user posted imageuser posted image介绍一user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

我来帮你 biggrin.gif biggrin.gif 我是助人为乐的好孩子

没有特别说明顺序的,就是从坐到右的

canna(洛阳?)、一凡(西安)wakin1222(西安)
周厚朴(武汉),止语(西安)wakin1222(西安)

迎接你,朋友、Danver、核酸疫苗、摆啊摆、luna 她们几个都是北京的

穿黄色衬衣的是didi,也是北京的,她左手边,就是偶啦,哈哈

我旁边是heavensnow(西安),她旁边就是大虫(上海)

最中间的蟀哥是周转(上海),他左手边是迎接你,朋友(北京),右手边就是rae(上海)

哈哈,整桌人都介绍完毕了,哈哈哈哈~~~~ biggrin.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif laugh.gif laugh.gif

南瓜墨鱼都好吃啊,号召大家没事就吃着玩啊~~~

发新话题