发新话题

[原创]在生命垂危的时候....................!

在生命垂危的时候你会想起谁?
你的爱人,朋友,家人?
还是................
我记得有人说过
在临死前的那一刹那你想起的人才是你最爱的人..
没有人能证实这件事...因为那时的你已经步入天堂或地狱...
所以在这个世上你不会知道你真正爱的人是谁...因为你还活着....

天堂最棒滴吉他手~

飞扬啊~~死的时候要是听华健的歌?~~你说会不会起死回生啊???

天堂最棒滴吉他手~

不知道为什么~~~突然想起咱们的口号了"沿途有健,爱永相随"………………

天堂最棒滴吉他手~

花姐啊~~人顾有一死啊~~面对吧!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-16 10:15:22)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-16 10:06:30)
引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-16 08:54:41)
首先,我回想起我的父母,没有他们就没有我。
然后我回想起一条鱼~~~(小鱼别打我..)

biggrin.gif 你 就是 那个什么biggrin.gif

mad.gif Roy,我想杀了你。。我限你明天我来论坛之前,给我解释清楚 ph34r.gif

飞扬阿..他可不是我喜欢的那个人啊..

小鱼~飞扬不是那个意思~~他的意思是~你的这个朋友~~喜欢你!!!哈哈哈`~飞扬~是不是???? biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

周莹姐姐啊~~工作不要那么卖力啊~~注意休息啊!!!!

天堂最棒滴吉他手~

对啊~阳光感觉和家一样~所以不管是开心还是难过我都会来这里~因为在这里真的没有任何压力!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-17 03:42:32)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-17 02:56:26)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-16 14:26:26)
引用 (leonsn @ 2004-08-16 11:55:20)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-16 10:15:22)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-16 10:06:30)
引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-16 08:54:41)
首先,我回想起我的父母,没有他们就没有我。
然后我回想起一条鱼~~~(小鱼别打我..)

biggrin.gif 你 就是 那个什么biggrin.gif

mad.gif Roy,我想杀了你。。我限你明天我来论坛之前,给我解释清楚 ph34r.gif

飞扬阿..他可不是我喜欢的那个人啊..

小鱼~飞扬不是那个意思~~他的意思是~你的这个朋友~~喜欢你!!!哈哈哈`~飞扬~是不是???? biggrin.gif

biggrin.gif 还是leonsn的理解能力强啊~~!哈哈!~
都有了~!哈哈哈哈哈哈~ biggrin.gif

mad.gif 都不许给我瞎猜!!!!!! mad.gif

ph34r.gif Ruby啊,别生气。我说,我说清楚,我是小鱼的朋友。大家不要误会。大家要使误会了,我可就遭殃了。大家千万不要这样子,就当作是帮我一个忙,行吗?谢谢大家。

好好好~我们都不说了~大家心里明白就好!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

昨天听小色讲的一些她的故事~让我感觉到生命真是脆弱的~还是把握住活着的时光吧!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题