发新话题

[原创]在生命垂危的时候....................!

所以在这个世上你不会知道你真正爱的人是谁...因为你还活着...."
以后不知道! 我想 如果现在的话 最先想起的是我的爸爸妈妈~然后就是自己还没实现的愿望~: huh.gif
Ibanez- Jem7Vuser posted image
Boss bcb-60 huh.gif
user posted image

!在 我死 的时候 只要华健唱歌给我听 哪怕是听CD~那我就瞑目了~ huh.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-15 13:53:28)
飞扬啊~~死的时候要是听华健的歌?~~你说会不会起死回生啊???

huh.gif 如果他给我唱:我是付出我的爱(要今夜阳光灿烂版本的) :“别走开 给我一个时间.....” huh.gif 肯定不死,而且寿命会多加几千岁的~! laugh.gif

引用 (发上的花 @ 2004-08-16 01:48:21)
我庸俗的很,无比贪恋红尘,怕死怕得要死, 不愿意去想这个问题……

biggrin.gif 姐姐 不要这样想啊~ ohmy.gif 往后科学发达了谁都可以长寿地~ wink.gif

引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-16 08:54:41)
首先,我回想起我的父母,没有他们就没有我。
然后我回想起一条鱼~~~(小鱼别打我..)

biggrin.gif 你 就是 那个什么biggrin.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-16 11:55:20)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-16 10:15:22)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-16 10:06:30)
引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-16 08:54:41)
首先,我回想起我的父母,没有他们就没有我。
然后我回想起一条鱼~~~(小鱼别打我..)

biggrin.gif 你 就是 那个什么biggrin.gif

mad.gif Roy,我想杀了你。。我限你明天我来论坛之前,给我解释清楚 ph34r.gif

飞扬阿..他可不是我喜欢的那个人啊..

小鱼~飞扬不是那个意思~~他的意思是~你的这个朋友~~喜欢你!!!哈哈哈`~飞扬~是不是???? biggrin.gif

biggrin.gif 还是leonsn的理解能力强啊~~!哈哈!~
都有了~!哈哈哈哈哈哈~ biggrin.gif

发新话题