发新话题

她两谁漂亮?

估计通宵了

怎么会有人选都不漂亮的呢

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

这都什么东西
这里改水区得了
什么内容都没有的玩意也在精华里面混
还好支持华健的人多
看这样的精华真是受益非浅啊
今年31 喜欢华健20年

人有人自由!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

什么情况,这帖子也能加精撒?没啥想法了
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

引用 (endding @ 2004-12-21 15:58:21)

不如看看版规!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (陈进 @ 2004-10-30 15:08:00)
估计通宵了

聪明!!厉害!!最近你们有没想我啊!!

引用 (周话剑 @ 2004-12-21 16:42:37)
引用 (endding @ 2004-12-21 15:58:21)

不如看看版规!!

不用看版规是什么
就这样的玩意能进精华
这版规也不怎么样 还不如没有

大家关注的多自然是精华!
别吃不着葡萄说葡萄是酸的!!
user posted image原谅我这一生不羁放纵爱自由!也会怕有一天会跌倒!

这都什么混蛋逻辑 关注的多的就是精华
黄色网站关注的人多 国务院应该帮着推广

那你就关注黄网去了~!来这干吗!?
user posted image原谅我这一生不羁放纵爱自由!也会怕有一天会跌倒!

引用 (街舞风雷 @ 2004-12-21 22:39:01)
这都什么混蛋逻辑 关注的多的就是精华
黄色网站关注的人多 国务院应该帮着推广

如果你对版规有意见,请去版规留言或去我有话要说版块提出你的建议!

引用 (老夫子526 @ 2004-12-23 21:23:10)
那你就关注黄网去了~!来这干吗!?

你眼睛瘸吗?
哪地方你看出来我关注黄网了 我靠

那你提它干吗?
吃饱撑的!
别老没事找事好不吧!

冷靜,冷靜。有話好好說。我們健迷是一傢^^

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题