发新话题

[公告]全体江苏的进来尤其南京附近的

雪混混24小时等大家

我呢全天候啊

不管外面下雨啊冰雹啊1我还是等你们啊!哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

混混,准备好吃的和住的,等你瑜J和奔J找你吧。
情越浓,越会化不开,看不清那未来
情越长,越快要分开,怕一拥抱难分开
在那里,你会更开心,我怎可以自私
为了你,有更好开始,再不舍也愿意

情越浓,越会化不开,却清楚这是爱

一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦
混混,四方来客的接待工作就交给你了撒

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>发个最新消息![/SIZE]</span>
周华健将在南京五台山体育馆开演唱会

10月16日,南京五台山体育馆将上演一场“昔日重来”的好戏,世隔6年,华语歌坛大哥周华健将再次在宁激情献演———2004“传世翡翠”之夜个人演唱会。此次南京之行是周华健继沈阳、西安之后的第三站内地演唱会,届时两位神秘嘉宾、40首超长歌曲、平价路线会让南京歌迷再次沉浸在激情和怀旧之中。
  出道18年的周华健,已经推出了30张专辑,被誉为“滚石大师兄”,其资历和辈分用歌迷的话讲当属“天王巨星”。而周华健的亲和力在娱乐圈中是有口皆碑的,无论对待媒体还是歌迷,他的脸上永远挂着标志性的微笑,绝对的开心与真诚。一般“天王巨星”演唱会的门票多会叫出“天价”,但据周华健南京个唱主办单位透露,这次在南京,周华健是个例外,将打破天价、走平价路线,让真正的“听健看健”者走进现场。(江南时报)

大家行动都很快嘛
各大报纸都登了
这回绝对是跑不掉了哦

好消息好消息
今天你阳光了吗?

靠,南京在哪,
user posted image

真的呀??有混.你不就爽啦~哈~~~
我们一直在努力!

失而复得,幸福到想哭......
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (canna @ 2004-09-06 12:12:27)
混混,准备好吃的和住的,等你瑜J和奔J找你吧。

吃的我们食堂
住的是地铺
等你们俩呢哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用 (赵东99 @ 2004-09-06 12:34:28)
靠,南京在哪,

南京在T M D中国!!!

然后嫁一个我这样的男人

晕了,我是江苏的,
哎,我要去,可是时间啊!!!!

同志们:

不容易啊!T M D!终于等到这一天了1害我花了6毛钱买了南京日报和金陵晚报!哈哈消息都在上面啊!加油啊!努力啊!我们在深圳前面啊1

老周9月中旬就来南京造势啊!加油啊!我们逮他啊!

牿MM.吕MM,你们俩去专门搜集啊哈哈!抓紧啊!!!!哈哈大家都去和老周meet联络下感情撒

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 10:53:02)
今天早上是老大我第一天上课啊!可是大清早烦人的广播又开始了,怎么在放在云端呢?靠!又放这歌1老不!前面的新闻叫我给错过了
下楼吃饭!遇到同学1见面就是一句话"听到没,周华健要来南京开第2次的演唱会啊"我晕!我们学校的广播咋就那么好呢!爱一个再说!去他们XICI的BBS去赞颂下,虽然我平时对XICI学校的论坛很反感!但是^^^哈哈哈哈哈哈
赶紧上网查到如下消息哈哈

转自金陵晚报

biggrin.gif biggrin.gif 周华健期待10月南京演唱会

(2004-09-06 09:32:20)

【金陵晚报报道】 沉寂数月之后,南京的演出市场在金秋时节迎来了又一轮的巨星狂潮。继周迅、朴树等华纳群星确定于10月3日登陆五台山体育馆之后,记者昨天又获悉了最新消息,素有华语歌坛大哥大之称的实力唱将周华健也将在阔别南京6年之后,于10月16日再度举办“传世翡翠”之夜大型个人演唱会。

1998年底,周华健曾在南京举办过一次个唱,正巧遇上同是天王级别的刘德华在唱“对台戏”,两强相争智者胜,周华健凭借着其朴实的亲民路线,以及传唱度极高的数十首经典佳作,将自己的演唱会“改造”成了万人卡拉OK,至今让南京的众多歌迷记忆犹新。

对于6年后重返金陵,一向害羞的周华健丝毫不掩饰期待之情。据主办方介绍,本次演出的最大亮点除了华健本身超一流的演唱水准外,最先进的高科技舞美灯光音响等硬件设施也将是一大看头。而为了吸引更多学生歌迷的亲临现场,本次演出的票价也将大走平民路线,力求让真正的爱乐人都能够消费得起。

为了回报南京歌迷的热情,周华健本次来宁还将“加送”两位神秘嘉宾,其中一位是在国际上都有影响力的港台一线艺人,另一位则是内地最出色的嘉宾主持人。而华健自己更是将在本月中旬提前来宁造势,举办一系列的互动活动亲密接触南京歌迷。金陵晚报记者甄俊

(编辑 草非)

没有得到摆渡人的确定消息,我是不会来南京的哦
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 13:41:30)
同志们:

不容易啊!T M D!终于等到这一天了1害我花了6毛钱买了南京日报和金陵晚报!哈哈消息都在上面啊!加油啊!努力啊!我们在深圳前面啊1

老周9月中旬就来南京造势啊!加油啊!我们逮他啊!

牿MM.吕MM,你们俩去专门搜集啊哈哈!抓紧啊!!!!哈哈大家都去和老周meet联络下感情撒

老大!你把俺的名字打错了,是“” !

已经拜托人留意消息啦~~
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

发新话题