发新话题

[公告]全体江苏的进来尤其南京附近的

终于终于。。忒不易了,虽然没咱啥事,但还是替南京的xdjms高兴啦
“最动心 最动心 此刻的坚定 不愿意清醒……”,sighing。。。。。

扬子晚报又来消息了

周华健再度来宁“怀旧”
(09/06 10:41)

本报讯 相隔6年,歌坛宿将周华健将再度来宁开一场个人演唱会——这场名为“2004传世翡翠之夜”的个唱将于10月16日在南京五台山体育馆举行,届时,周华健将唱足40首歌,带给南京观众又一个充满怀旧的夜晚。
  出道18年来,周华健出过的专辑多达40余张,其中流行度高、被长久传唱的代表作更是不计其数,他因此被人们称为“全民歌手”。周华健是一个既充满理性又富有激情的演唱型歌手,虽然多年来他也生活在娱乐圈的聚光灯下,但是他一直鲜少绯闻,坚持着自己对音乐的追求。

从某种意义上来说,周华健也属一个演唱会歌手,因为他个性活跃,经常笑声朗朗,能够带动现场观众的和应情绪,此外,由于他为人们所耳熟能详的代表作实在太多,常能引发人们的强烈互动。

据了解,本次演唱会是周华健今年内地巡回唱中的一站,届时他将带自己的专属乐队前来南京,并伴有一流的舞美和灯光音响。至于票价,主办方称“将走平价路线”,具体价格还在待定中。(张漪)

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (connie @ 2004-09-06 12:17:03)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦
混混,四方来客的接待工作就交给你了撒

没说谢谢我的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (赵东99 @ 2004-09-06 12:34:28)
靠,南京在哪,

如果不知道请买份中国地图,上面有,按着地图你能走过来的

dry.gif 为什么是16号?!再提前两天不行吗??????
我在飞
纵然
生命无法轮回
世界可以跌坠
我还要飞

因为 爱相随

10月16号?!
ph34r.gif 这个这个。。。我要想想办法趁巧出差路过一下下~~
我们牺牲很多,但患难与共!

太好了,终于来南京了
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

如果10月24日就好了,我生日··········
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

引用 (大虫 @ 2004-09-06 14:01:39)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 10:53:02)
今天早上是老大我第一天上课啊!可是大清早烦人的广播又开始了,怎么在放在云端呢?靠!又放这歌1老不!前面的新闻叫我给错过了
下楼吃饭!遇到同学1见面就是一句话"听到没,周华健要来南京开第2次的演唱会啊"我晕!我们学校的广播咋就那么好呢!爱一个再说!去他们XICI的BBS去赞颂下,虽然我平时对XICI学校的论坛很反感!但是^^^哈哈哈哈哈哈
赶紧上网查到如下消息哈哈

转自金陵晚报

biggrin.gif  biggrin.gif 周华健期待10月南京演唱会

(2004-09-06 09:32:20)

【金陵晚报报道】 沉寂数月之后,南京的演出市场在金秋时节迎来了又一轮的巨星狂潮。继周迅、朴树等华纳群星确定于10月3日登陆五台山体育馆之后,记者昨天又获悉了最新消息,素有华语歌坛大哥大之称的实力唱将周华健也将在阔别南京6年之后,于10月16日再度举办“传世翡翠”之夜大型个人演唱会。

1998年底,周华健曾在南京举办过一次个唱,正巧遇上同是天王级别的刘德华在唱“对台戏”,两强相争智者胜,周华健凭借着其朴实的亲民路线,以及传唱度极高的数十首经典佳作,将自己的演唱会“改造”成了万人卡拉OK,至今让南京的众多歌迷记忆犹新。

对于6年后重返金陵,一向害羞的周华健丝毫不掩饰期待之情。据主办方介绍,本次演出的最大亮点除了华健本身超一流的演唱水准外,最先进的高科技舞美灯光音响等硬件设施也将是一大看头。而为了吸引更多学生歌迷的亲临现场,本次演出的票价也将大走平民路线,力求让真正的爱乐人都能够消费得起。

为了回报南京歌迷的热情,周华健本次来宁还将“加送”两位神秘嘉宾,其中一位是在国际上都有影响力的港台一线艺人,另一位则是内地最出色的嘉宾主持人。而华健自己更是将在本月中旬提前来宁造势,举办一系列的互动活动亲密接触南京歌迷。金陵晚报记者甄俊

(编辑 草非)

没有得到摆渡人的确定消息,我是不会来南京的哦

很拽哦,还要得到摆渡人的消息

看看我的ID 是什么意思 mad.gif biggrin.gif tongue.gif

有混混!
你可好了!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

先哭一个,什么时候第2次来成都开演唱会……虽然10月26号会出现在成都,但是不过瘾啊~~~!!!

引用 (starsferry @ 2004-09-06 19:28:55)
引用 (connie @ 2004-09-06 12:17:03)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦

没说谢谢我的

哈哈哈哈,感谢感谢 biggrin.gif 咱还不好说嘛

引用 (connie @ 2004-09-06 22:59:13)
引用 (starsferry @ 2004-09-06 19:28:55)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦

没说谢谢我的

哈哈哈哈,感谢感谢 biggrin.gif 咱还不好说嘛

那是那是,这个演唱会的票票问题你就帮我解决吧 tongue.gif

但其实南京演唱会确实已经去年就有说了.....只是没定而已~
我们一直在努力!

16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。   www.wakinchau.com是这样写的!!!

发新话题