发新话题

[公告]全体江苏的进来尤其南京附近的

starsferry
我10月15号晚上来!!住你家啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

STAR别理他啊~

逼他住我这里~

哈哈我准备大棒,皮鞭,砍刀~

折磨死他个混混
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

那是去年的事了,还当真~~~~~~~~ biggrin.gif

哈哈是啊是啊~

然后嫁一个我这样的男人

有混蛋,我重复一次,给我买张最好的票等我。。。哈哈。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (有过去的人 @ 2004-09-08 13:10:01)
STAR别理他啊~

逼他住我这里~

哈哈我准备大棒,皮鞭,砍刀~

折磨死他个混混

真的假的啊!我15号晚上就来!!接我啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

吴土匪

我买个最好的公交车票送你去5台山体育馆!

我靠!南京最好的啊!--不过好象坐到你生痔疮也就2元哈哈!

然后嫁一个我这样的男人

引用 (hsihsia @ 2004-09-08 13:42:22)
16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

那是去年的事了,还当真~~~~~~~~ biggrin.gif

去年的10月16号,华健在郑州。
我们晚上看完演出还追到他了,不可能是去年的事。
但是这具体是哪的事,就不知道了。
反正也不会是今年10月16号的事啦。
情越浓,越会化不开,看不清那未来
情越长,越快要分开,怕一拥抱难分开
在那里,你会更开心,我怎可以自私
为了你,有更好开始,再不舍也愿意

情越浓,越会化不开,却清楚这是爱

今年10.16晚上他就在南京就在5台山让一群疯子在那里疯哈哈

然后嫁一个我这样的男人

郁闷郁闷郁闷,不能看了。。。。。
98年的偶去看了,记得那时间才是高一,老妈帮偶和老师请假去看的,真是怀念那,第一次看华健的演出的。。。。。

引用 (健忘 @ 2004-09-12 20:35:58)
98年的偶去看了,记得那时间才是高一,老妈帮偶和老师请假去看的,真是怀念那,第一次看华健的演出的。。。。。

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘

引用 (connie @ 2004-09-12 21:57:19)

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘

那年偶高二,能弄到票没去成,郁闷!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-12 22:00:25)
引用 (connie @ 2004-09-12 21:57:19)

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘

那年偶高二,能弄到票没去成,郁闷!~

你还不是一般二般的郁闷嘛
但愿你这次能去的成 biggrin.gif

据说他这次又要郁闷…………

然后嫁一个我这样的男人

人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

发新话题