25 12
发新话题

大家来聊聊华健的《紫雨风暴》

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-24 16:28:28)
没看过风暴诶
有个MTV里面他拿枪的
叫什么啊

《终于〉里面他就拿枪的(不过枪伤扔在地上的)

《你在我心里面〉、《爱到最深处》和<now>里面所有的MTV,他都是短发,就是为了《紫雨风暴》剪的。

哈哈,他和坏人搏斗的那段好卖力奥。。。不过我同学说他这个头头专门叫手下先上,死伤了一大半之后,他自己再上。哈哈哈

我说的好像不是终于诶

好象是高其做的一个歌

这部电影应该是华健演的最出色的一部了,而且华健的戏份也比较多,值得收藏啊.

引用 (阿走 @ 2004-09-10 20:20:48)
那是华健演戏经历中个人的经典作品,没看过的快去补课

哈哈,我前几天刚补完课!
觉得华健演得真的是很好,一直在把华健当主角看,嘿嘿,直到看到屏幕上第一个打出的名字是吴彦祖时,才发现好像弄错了谁是主角,娃哈哈!!!

真高兴,我买到了!!!!!!!!!
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-24 16:23:45)
遗憾的是《紫雨风暴》由于某种原因没有在内地公映~~~~~~~~~

看过一篇关于<紫雨风暴>的影评
说是有影射当年时政的嫌疑....

引用 (小样 @ 2004-09-25 12:34:32)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-24 16:23:45)
遗憾的是《紫雨风暴》由于某种原因没有在内地公映~~~~~~~~~

我倒。。还有这样的事情?

呵呵。。你把最美好的世界留给我吧。。。你就安心的去做你的事情去吧。。。我不介意滴。。。 biggrin.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-09-25 15:06:46)
引用 (小样 @ 2004-09-25 12:34:32)

我倒。。还有这样的事情?

呵呵。。你把最美好的世界留给我吧。。。你就安心的去做你的事情去吧。。。我不介意滴。。。 biggrin.gif

真地。。我都有保存,写的够深奥呢 ph34r.gif

叫“如果我现在”我也好喜欢周华健演的卢乃华!!!!
如果有天有人问我~这一行烟尘滚滚
成败不论,我给自己打几分?
我会说我很努力,也祈祷好运气!
但归根究底十九岁进如社会,
就靠 你们~~~
谢谢你们
你们是我一生中最伟大的骄傲

头号任务2我没看过!
阿彩!我会永远爱你!

25 12
发新话题