发新话题

又是一年919!!!

引用 (周娆 @ 2004-09-16 15:28:33)
引用 (★在云端★ @ 2004-09-16 15:24:27)
我的宗旨~管饭就行啊!

还有~大家赶紧说出自己的想法啊~那天要怎么样去庆祝~

如果周六还没有最后确定~那我们就自有活动了喔~~嘻嘻~

小端你怎么...就知道吃!

是啊,尽快确定,我觉得乐圣不错,离首体近,价钱也不贵,哈哈,最重要的是那有饭饭!嘿嘿~~ biggrin.gif

行了,我不说什么了,两个吃货碰到一起,还互相指责!闪!

乐圣的歌很少的~~~~~~~~,而且环境应该说是一般的了。

919留言是当然的,不过我想大家如果可以聚一聚不比留言更有意义吗?

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

注:
请各位北京健迷最好在919留言时,末尾留下“北京”字样,谢谢!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-09-16 21:27:11)
注:
请各位北京健迷最好在919留言时,末尾留下“北京”字样,谢谢!

对!!雯子说的对!!华健真的好久好久好久~~没和北京健迷会面了!!

希望在9.19当天,北京健迷都去guest book留言,告诉他我们北京的都想死他了,要他快点来北京!!

切记:在姓名后面加“@北京”的字样!!!

相信我们的团结、拼命地呼唤能让华健早日出现在北京,出现在大家面前!!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

该来的总会来~~~~~~~嘿嘿~

不过人还是要多多呼唤的~~~

我们都是吃货行了吧~~包括你~~~~

同附件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我晕死~绣娘 你怎么把这个都传上来了~

莫非你要请客 我们挑儿地??

讨论时间结束,经由大家商量,决定去同一首歌KTV,价钱最便宜、地理位置比较好、还有自助饭饭! biggrin.gif

时间:9.19上午11:00(本周日)
地点:北京同一首歌KTV大厅
备注:北京会员自愿参加,请勿迟到,AA制

其他活动待定!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

做什么车去啊............

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-09-17 17:16:39)
做什么车去啊............

乖~我告诉你~

做公共汽车!

我也来了,哈
今天你阳光了吗?

您老人家~~~~我们是年轻人的聚会~

小端,不要老打激上岁数的人吗!
想想你也会有老的一天的,现在就要学会敬老,爱老吗!

南瓜来吧!
多一个付帐。哈哈

嗯 听你这么一说 我错了!

好吧~老人家 我们敬老~您来吧~~~~记得带钱啊~

哎~尊老爱幼。。。南瓜是老。。那偶是不是算幼呢??

天堂最棒滴吉他手~

你算月饼,
要说老和幼,你两头都挨不上,仔细看看地图吧你!

发新话题