发新话题

又是一年919!!!

嘿嘿~对 看看地图吧~不研究好啦 别去觉觉啊~

祝你们开心哦

今天是我第一次看演唱会也是第一次见老周的一周年纪念日

今天去北京玩去了!

看看大家去啊

前提是我先睡觉---不然怎么做梦啊

怀念啊

昨天晚上专门把演唱会他们录的视频给打开看了

还有新闻哈哈1看到那个拉横幅的我了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

回来了~哈哈~~开心~~第一次见老大...好玩...!!

天堂最棒滴吉他手~

回来了,好开心哦!

什么?老大好玩?老大是用来玩的吗?月饼妹妹,要注意修辞哦!!

明明是“老大是用来损的耶!”
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

嘿嘿~严重赞成~

要不我们白号称损友了~

.....周JJ...偶错了...下回我一定记得..老大是用来损的......

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-09-20 21:08:11)
.....周JJ...偶错了...下回我一定记得..老大是用来损的......

月饼妹妹好乖哦!!就是聪明!没得说! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2004-09-22 12:44:38)
引用 (leonsn @ 2004-09-20 21:08:11)

月饼妹妹好乖哦!!就是聪明!没得说! biggrin.gif

哈哈....偶一向很乖的...偶爱祖国..爱人民..爱华健..爱.... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

南瓜的衰样呢
发上来
死南瓜到处骗未成年的小 M
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

hahaha
可惜没去哦。。。

引用 (leonsn @ 2004-09-22 16:38:25)
引用 (周娆 @ 2004-09-22 12:44:38)

哈哈....偶一向很乖的...偶爱祖国..爱人民..爱华健..爱.... biggrin.gif

laugh.gif 用不用我帮你把后面的话 接下去啊~

引用 (有过去的人 @ 2004-09-22 21:30:40)

南瓜的衰样呢
发上来

哈哈,终于有人提到他了!有人想看吗?举手哦!

在云端,在世界的另一端

我就不举手了.......

引用 (周娆 @ 2004-09-23 11:09:40)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-22 21:30:40)

南瓜的衰样呢
发上来

哈哈,终于有人提到他了!有人想看吗?举手哦!

果然阳光有狂人。。。

发新话题