发新话题

又是一年919!!!

9494,给点建议啊~~如果想唱歌可是要快点订包间,而且人数很重要啊~~不然要什么房间都不知道~~

如果在周五上午之前没有什么结果,就自由活动吧~~

另TO陆小凡:918是有纪念意义,可是和919的意义相差甚远,我看还是别搏国家的彩了~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

暂定计划:

1. 上午出来唱歌到下午(找个有饭饭,性价比高的KTV)

以下KTV供大家参考:

乐圣KTV中关村店
http://www.color4day.com/ktvleshengzgc.asp

同一首歌KTV
http://www.color4day.com/ktvtongyishouge.asp

钱柜KTV首体店(这个...很想去,可是很贵...)
http://www.color4day.com/ktvqianguishouti.asp

麦乐迪KTV中关村店
中关村店--成立于2002年1月18日,位于海淀区中关村南大街24号(中央民族大学对面)
103、849、904、323魏公村路下车,24小时营业
联系电话: 中关村店62189088

2. 唱完歌如果愿意的话,大家可以到首体去看看,以怀念一年前的美好的夜晚

3. 回家上guest book留言让华健快来北京,说我们想死他了!!

以上计划仅供参考,如有更好的idea请跟帖,或留下你的看法。

在云端,在世界的另一端

引用 (★在云端★ @ 2004-09-16 15:24:27)
我的宗旨~管饭就行啊!

还有~大家赶紧说出自己的想法啊~那天要怎么样去庆祝~

如果周六还没有最后确定~那我们就自有活动了喔~~嘻嘻~

小端你怎么...就知道吃!

是啊,尽快确定,我觉得乐圣不错,离首体近,价钱也不贵,哈哈,最重要的是那有饭饭!嘿嘿~~ biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (luna @ 2004-09-16 21:27:11)
注:
请各位北京健迷最好在919留言时,末尾留下“北京”字样,谢谢!

对!!雯子说的对!!华健真的好久好久好久~~没和北京健迷会面了!!

希望在9.19当天,北京健迷都去guest book留言,告诉他我们北京的都想死他了,要他快点来北京!!

切记:在姓名后面加“@北京”的字样!!!

相信我们的团结、拼命地呼唤能让华健早日出现在北京,出现在大家面前!!

在云端,在世界的另一端

讨论时间结束,经由大家商量,决定去同一首歌KTV,价钱最便宜、地理位置比较好、还有自助饭饭! biggrin.gif

时间:9.19上午11:00(本周日)
地点:北京同一首歌KTV大厅
备注:北京会员自愿参加,请勿迟到,AA制

其他活动待定!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在云端,在世界的另一端

回来了,好开心哦!

什么?老大好玩?老大是用来玩的吗?月饼妹妹,要注意修辞哦!!

明明是“老大是用来损的耶!”

在云端,在世界的另一端

引用 (leonsn @ 2004-09-20 21:08:11)
.....周JJ...偶错了...下回我一定记得..老大是用来损的......

月饼妹妹好乖哦!!就是聪明!没得说! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (有过去的人 @ 2004-09-22 21:30:40)

南瓜的衰样呢
发上来
死南瓜到处骗未成年的小 M

哈哈,终于有人提到他了!有人想看吗?举手哦!

在云端,在世界的另一端

发新话题