发新话题

我们又一次追健归来

***,小兔崽子,混混,下午和我一人背把刀,站他学校门口等他!
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (connie @ 2004-09-21 20:56:44)
那一天我们准备了齐齐的装备
star带了dv就是想记录下这非常美妙的一刻

我们都以为华健那天会到夜里才回来
准备到等到10:30就打道回府
第二天该上学的还要上学,该上班的还得上班
于是我们就放松警惕了
没事就翻看起前面的录象
正看到混混吃虫的那段
华健突然回来了
一下子全部慌乱起来
star来不及到回到空白的地方
下狠心就从停住的那里开始录了

不是混混吃虫那段,如果是那段就不会来不及快进了。

是我们在看在电台那段的,来不及快进了,也怪我,当时反应不及时,不然那么珍贵的资料怎么会没有的呢?

引用 (connie @ 2004-09-21 22:07:14)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-21 21:55:53)
怎么这么过分啊。。。。!!!!太可恶了。。。我真替你们难过。。。。
我看他不是健迷吧。。不然不会对自己人这样子的。。

他算不上自己人啊
是当天临时加进来的
哎~~~~~~~
我们好心
居然还这样的结果

唉,终于在那天让我明白了东郭先生是怎么死的!

引用 (connie @ 2004-09-21 20:56:44)
那一天我们准备了齐齐的装备
star带了dv就是想记录下这非常美妙的一刻

我们都以为华健那天会到夜里才回来
准备到等到10:30就打道回府
第二天该上学的还要上学,该上班的还得上班
于是我们就放松警惕了
没事就翻看起前面的录象
正看到混混吃虫的那段
华健突然回来了
一下子全部慌乱起来
star来不及到回到空白的地方
下狠心就从停住的那里开始录了

经过我反复的观察这张照片,我当时是按了摄像键的!~user posted image~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题