发新话题

南京健迷协会追健成果

你放屁啊~

扫描效果不好啊~

好的你拿出来撒哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

是今天才照的吗,你们这些人这几天,天天看华健呀,羡慕死,。。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

南京的jmdx运气不错,都有单独合影的机会呢

是啊是啊`也不看看混混头头是谁啊

然后嫁一个我这样的男人

华健这么有时间 还单独合影??混混你强哦~~ 等我去南京时 我也要!!我还要单独和华健吃饭 单独和华健约会~~~你安排哦~~

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

他被我给点穴了哈哈不能动了

被我们给围攻了

哈哈我还安排你想干什么就干什么呢

小样,做梦去吧你

然后嫁一个我这样的男人

引用 (starsferry @ 2004-09-15 21:12:35)
你的机器狂差!~

骂的好,实在是有够烂的!!!
我们实在是在使用机器上决策失误
要不然会有很多很不错的照片的

引用 (小样 @ 2004-09-15 21:24:32)

哈哈,偶们苦守的
看着华健出去
我们大合影了
等着华健回来
华健问我们还要干吗,哈哈,很可爱的呢
偶们就提个小要求咯
于是轮流上阵
可惜照出来效果不太好

可恶

然后嫁一个我这样的男人

就是就是,还照了那么多张,幸福啊~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

为什么我看其他地方的都比我们要幸福呢??

引用 (connie @ 2004-09-15 23:14:18)

我就没你们幸福,至今还未亲眼看过他老人家呢~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (connie @ 2004-09-15 23:14:18)

这还不幸福啊 天哪 我就是希望有一张和华健的合影 然后放大N寸挂在墙上

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

无限风光在险峰,羡慕得一米

真的,小样说的不错,这次在西安我们一直都没有争取到这样的机会,后来还是因为组为会当时的照顾,在场的人才得以和华健合影.

混混,你们继续加油哦,等着看你们和华健造就的更多的精彩!!!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

发新话题