发新话题

912南京健迷聚会

难道C妹妹动心了?
不会吧
我觉得我比王健那个混混好啊
哈哈

加入协会啊
还想好处啊
不知道啊
如果觉得为了好处那不用了啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (ericlyx @ 2004-09-20 14:08:06)
呵呵!谈一些实质性的问题~~~那就是加入南京健迷协会到底有什么好处哟??哈哈~~~

没看到我们离华健那么近嘛
好处就是关于华健在南京的一切行程我们都会通知到
参不参加可就是个人自己的事了

混混:天气太热了,虫哥, 下去洗个澡吧
大虫:是呀是呀,我向来爱幼,混混弟你先请
混混:虫哥,这你不知道了吧,我还向来尊老呢,你请你请 biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

star:你们两兄弟,谦让什么呢,感情这么好,不如一起下吧,我来助你们一脚之力

大虫:混混~~~~~~~~我的好兄弟

混混:天哪~~~~~~~~~~别靠近我,再靠近我,我不客气了 mad.gif

混混:要走了,虫哥,真舍不得你啊 sad.gif

大虫:相聚的时光总是如此短暂,朋友们,有缘我们再相会

哈哈
想不到你把照片发这里了啊哈哈
怎么不新开一个啊!
哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (connie @ 2004-09-20 20:46:56)
star:你们两兄弟,谦让什么呢,感情这么好,不如一起下吧,我来助你们一脚之力

特别说明,那一脚就是我踹出去的,是不是惊天地凄鬼神啊??????
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-21 22:23:17)
引用 (connie @ 2004-09-20 20:46:56)

特别说明,那一脚就是我踹出去的,是不是惊天地凄鬼神啊??????

是是,一下解决掉两个混混,简直大快人心

哈.....粉不错嘛.....对啦.大虫怎么到处跑呀.那家伙~哈
我们一直在努力!

引用 (connie @ 2004-09-21 22:42:49)
引用 (starsferry @ 2004-09-21 22:23:17)

那还不赶紧请我吃饭撒 tongue.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-21 23:21:38)
引用 (connie @ 2004-09-21 22:42:49)

那还不赶紧请我吃饭撒 tongue.gif

这些个混混怎么都一德性
早知道我在后面再踢一脚
请你们三兄弟一起下去了,哈哈哈哈 biggrin.gif

哈哈

发新话题