发新话题

912南京健迷聚会

引用 (小样 @ 2004-09-17 21:35:37)
so多connie的玉照,哦耶

收藏要经本人同意的哦,哈哈哈哈 tongue.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-09-17 13:15:21)
现在都发完了撒

哈哈大家番茄臭鸡蛋想扔就找准对象靶子准点
别误伤了我
不然我砍死你

我那么丢脸的照片发上去了
还有更精彩的你咋不发的呢

引用 (starsferry @ 2004-09-18 01:19:03)
HOHO,我没露脸

有你露腿的,要不要发??哈哈 biggrin.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-09-18 10:38:00)
引用 (connie @ 2004-09-18 00:51:20)

我那么丢脸的照片发上去了
还有更精彩的你咋不发的呢

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

哈哈那天忘了
回去才发现还有一张啊
放心啊
今天就满足你的愿望啊!
大家随便收藏啊

死混,不知道发点象样的
剩下的偶有空来发

引用 (smiling @ 2004-09-19 20:54:19)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-19 19:08:10)
你个混混也不抓紧
谁和谁情侣装啊哈哈

就是穿我们健服的一男一女阿,嘻嘻

哈哈,那这华健去到一个地方就得撮出个几对出来啊,哈哈
这样月老不就要下岗了??

引用 (ericlyx @ 2004-09-20 14:08:06)
呵呵!谈一些实质性的问题~~~那就是加入南京健迷协会到底有什么好处哟??哈哈~~~

没看到我们离华健那么近嘛
好处就是关于华健在南京的一切行程我们都会通知到
参不参加可就是个人自己的事了

混混:天气太热了,虫哥, 下去洗个澡吧
大虫:是呀是呀,我向来爱幼,混混弟你先请
混混:虫哥,这你不知道了吧,我还向来尊老呢,你请你请 biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

star:你们两兄弟,谦让什么呢,感情这么好,不如一起下吧,我来助你们一脚之力

大虫:混混~~~~~~~~我的好兄弟

混混:天哪~~~~~~~~~~别靠近我,再靠近我,我不客气了 mad.gif

混混:要走了,虫哥,真舍不得你啊 sad.gif

大虫:相聚的时光总是如此短暂,朋友们,有缘我们再相会

引用 (starsferry @ 2004-09-21 22:23:17)
引用 (connie @ 2004-09-20 20:46:56)
star:你们两兄弟,谦让什么呢,感情这么好,不如一起下吧,我来助你们一脚之力

特别说明,那一脚就是我踹出去的,是不是惊天地凄鬼神啊??????

是是,一下解决掉两个混混,简直大快人心

引用 (starsferry @ 2004-09-21 23:21:38)
引用 (connie @ 2004-09-21 22:42:49)
引用 (starsferry @ 2004-09-21 22:23:17)
引用 (connie @ 2004-09-20 20:46:56)

特别说明,那一脚就是我踹出去的,是不是惊天地凄鬼神啊??????

是是,一下解决掉两个混混,简直大快人心

那还不赶紧请我吃饭撒 tongue.gif

这些个混混怎么都一德性
早知道我在后面再踢一脚
请你们三兄弟一起下去了,哈哈哈哈 biggrin.gif

发新话题