发新话题

[分享]贝壳自拍!!!

引用 (贝壳 @ 2004-09-20 20:19:27)
谢谢冰哥,这可是我最好看的照片了啊

我就知道你一定喜欢嘛,
发到你信箱的那张看了吗?
要不我发到这里也让大家共享一下???

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

不要啊~~~我在学校机房呢,刚才一打开你给我邮箱的那张照片,周围的人都呆了,我差点被扭送到派出所!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

I FU LE YOU ~~~~~~~~~~

贝贝,你应该感到幸福~~~~~~~~
说实话,我好好羡慕你呦~~~~~~~~~
把你的q发到我手机上~~~~~~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

靠~原来冰哥和小贝都在阿~~
你们有捣鼓什么机密了~??~

请悦悦入山东的q群,谢谢合作!!!!!!!
号码:5026015

哈我早加了~~

引用 (贝壳 @ 2004-09-20 21:35:41)
不要啊~~~我在学校机房呢,刚才一打开你给我邮箱的那张照片,周围的人都呆了,我差点被扭送到派出所!

怎么样??感觉幸福吧/?小混混。。。
祝你成功啊。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

unsure.gif 什么啊,极度好奇中.

引用 (柠檬海滩 @ 2004-09-21 12:16:25)

unsure.gif 什么啊,极度好奇中.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MM,好奇心太大了,未必是件好事。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

tongue.gif 我好奇,故我在。

哈哈哈哈哈哈哈哈

那你别怪我没有提醒你。。。。。到时候别。。。就行了。。哈哈。。。

呵呵。这下好记多了。

楼上的大鼻子情圣,把话说清楚点啊,OK?

我晕。。。我的鼻子大吗??你可不要随便冤枉我啊。。。

你自己去问你家的小贝壳吧。。HOHO。。。祝福你们哦

呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-09-20 22:18:49)

怎么样??感觉幸福吧/?小混混。。。
祝你成功啊。。。

ph34r.gif 我猜到了,难道贝壳有新欢喜了?

发新话题