23 12
发新话题

[公告]江苏健迷协会紧急聚会通知

江苏健迷协会紧急聚会

时间:9月25日(周六)早上9:00(请大家准时出席,过时不侯)

集合地点:南京书城门口

事情:商议华健南京演唱会,健迷协会工作事宜,9月健迷追健成果交流

费用:20元(RMB)/人(美圆和英镑按1:1兑换)多退少补

PS:欢迎想加入江苏健迷协会的所有健迷,老会员一定要到,不到的,提头来见我和有混混
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

申明:我们不收任何入会费,取之于民,用之于民。请大家放心!

我没有钱了
所以
我们改为20元!剩余的钱如果够的话演唱会会将制作的东西给大家!
具体聚会的时候会说的
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

赶紧给我置顶
要是因为没置顶,有人没看到而没有来的话,你小子提头来见我!~

引用 (starsferry @ 2004-09-20 22:04:53)
赶紧给我置顶
要是因为没置顶,有人没看到而没有来的话,你小子提头来见我!~

乖乖,吓人
偶来吧

汗.....怎么你们都用暴力啦~哈~~
我们一直在努力!

论坛上最暴力,生活中最斯文,
这就是俺们的特征 cool.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (墨鱼 @ 2004-09-20 22:45:12)

男人就应该对有混混狠一点!~

引用 (牯岭街 @ 2004-09-21 08:52:04)
论坛上最暴力,生活中最斯文,
这就是俺们的特征 cool.gif

还是你了解我们啊!~

不是吧,25号,好,只好老板不找我麻烦我也要去,不过早上9:00,睡不了懒觉罗。

老JJ
哈哈你也来啊!
本次希望能吸收新的会员
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

欢迎新会员哦

如果有人想加入健迷,我觉得以后完全有机会,或者加我的QQ。我的QQ40641702是07:30~17:00在线。

引用 (starsferry @ 2004-09-21 10:37:28)
引用 (墨鱼 @ 2004-09-20 22:45:12)

男人就应该对有混混狠一点!~

绝对支持!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

23 12
发新话题