发新话题

北京朝阳公园&9.19一年活动照片大盘点!!!

引用 (周娆 @ 2004-09-26 16:36:58)

目前大家好像都没有猜出“草地上的脚”的主人哦,还要继续猜吗?5000刀币的悬赏好像要继续悬在那里了,呵呵 unsure.gif

悬着吧...嘻嘻

反正我们不会说出都是谁来的!

.....就那些脚..可能连咱们自己都不知道谁是谁了~~~

天堂最棒滴吉他手~

终于减肥成功,哈哈,谢谢大家认可
今天你阳光了吗?

豁牙子吃肥肉,肥也别说肥:)

南哥..您老人家..真的太瘦了.....

天堂最棒滴吉他手~

不认得,全部割掉,嘿嘿
今天你阳光了吗?

.........那您老人家下会来北京的时候....完了...

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-09-27 21:29:56)
.........那您老人家下会来北京的时候....完了...

哈哈,看来月饼妹妹已经掌握了我们的一贯方针,对老大就一个字:“损!” biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

biggrin.gif 我怎么觉得南瓜年轻了,又帅气了,传授点减肥真经给我啊.

给我点以前你肥胖的经验
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (周娆 @ 2004-09-28 11:43:50)
引用 (leonsn @ 2004-09-27 21:29:56)

哈哈,看来月饼妹妹已经掌握了我们的一贯方针,对老大就一个字:“损!” biggrin.gif

惭愧惭愧...比起前辈们差远了..JJ们一定教偶些损人的好办法哦..等下回老大来的时候..呵呵..!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

一堆脚!你们叫别人咋猜呢!!!!!呵呵!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用 (leonsn @ 2004-09-26 17:16:31)
.....就那些脚..可能连咱们自己都不知道谁是谁了~~~

严重同意!

谁是谁呀!看的我眼花缭乱,急死了~能都注名吗?看你们聊的那么起劲,偶自卑哟~~~
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

引用 (ericlyx @ 2004-10-03 22:13:33)
谁是谁呀!看的我眼花缭乱,急死了~能都注名吗?看你们聊的那么起劲,偶自卑哟~~~

嘻嘻~告诉你~不能!!!

你自卑??表吓我~~~~

发新话题