发新话题

北京朝阳公园&9.19一年活动照片大盘点!!!

我就纳闷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈哈...笑死我了

绣娘 你不要纳闷儿啊~`

不是我说什么 你的那张 好像僵尸照一样.......表情不自然 动作太僵硬!

我知道了 你故意那天穿成那样的!

应该放到星光健影里 unsure.gif ,贴我的照片,咋就不要钱呢

呵呵,众美女捧小南啊
难怪小南兄乐不思蜀呢

引用 (★在云端★ @ 2004-09-24 10:27:34)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-24 09:29:28)
里面我就认识5个人啊!~小楠 小端 小色 小月饼 小苹果! ph34r.gif  huh.gif  biggrin.gif

你认识我???我没跟你说过 谁跟你说的??谁就找打!嘴欠!

说实话
我可不信他知道呢...

刚收到南瓜的汇报消息
他今天回上海
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-24 15:02:10)
刚收到南瓜的汇报消息
他今天回上海

呵呵,赶回来看F1吗?HOHO,偶也想看! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

一路顺风

天啊..好快啊...嘿嘿..大家慢慢猜...那天真是高兴啊..不过以后大家都说老大胖..那天见到后..觉得..如果他那叫胖的话..那这世上还有瘦人吗?

PS:绣娘...你别纳闷了..你那张照片..笑死了..我怎么没记得你照过呢?

PS:周JJ..偶和老大的那张合影..有空传给偶吧!!呵呵! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

没传全吧?
这次我没去 
我的上上次的照片
好期待啊

南瓜真会跑靠
绣娘刘畅哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

警告你大虫!!!!!!!!!!!别***在这里大嘴巴!!!欠骂说话!!!!!!
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (大虫 @ 2004-09-24 19:44:26)
警告你!!!!!!!!!!!别***在这里大嘴巴!!!欠骂说话!!!!!!

虫哥 息怒息怒~!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-24 22:47:46)
警告你!!!!!!!!!!!别***在这里大嘴巴!!!欠骂说话!!!!!!

虫哥 息怒息怒~!

这话是我说的!!!不是他说的.......是我怒了!

引用 (★在云端★ @ 2004-09-24 22:50:05)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-24 22:47:46)

虫哥 息怒息怒~!

这话是我说的!!!不是他说的.......是我怒了!

别生气啦
大家好好玩吧...

握个手...

发新话题