发新话题

北京朝阳公园&9.19一年活动照片大盘点!!!

好了啦,小端,不要生气了,来亲一个,好不好?乖哦!

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2004-09-25 15:53:59)

...........谢谢周JJ..云已经给偶了..偶发现..偶胖了..减肥...5555~~!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2004-09-25 15:53:59)

亲一个.....我乖乖的 哈哈哈哈哈哈 好假!

南瓜怎么瘦了,教教我啊~~

我就认识luna,小色,南瓜,其他就不认识了,小端是哪个、月饼是哪个?

引用 (发上的花 @ 2004-09-25 17:12:32)
南瓜怎么瘦了,教教我啊~~

我就认识luna,小色,南瓜,其他就不认识了,小端是哪个、月饼是哪个?

我也问 同样的 话啊!!!!!!!!!!!
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用 (周娆 @ 2004-09-24 15:39:38)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-24 15:02:10)
刚收到南瓜的汇报消息
他今天回上海

呵呵,赶回来看F1吗?HOHO,偶也想看! biggrin.gif

我是说南瓜从北京回上海了

不过根据其他消息
wakin也在上海
的确是看F1~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

别郁闷偶了~~~~偶一个都不晓得......偶哭啊555555555555555555555

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

汗ing,

照片传之前也不说一声儿!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

蚊子..最搞笑的就是最后一个了...哈哈..你的动作..笑死我了!

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,绣娘真是越来越~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

请楼主把照片里的人名列出来,我都不认识啊 biggrin.gif

又看到大家
真好
下次1有什么工作我都推了去聚会!
我是北协的赛赛~~~

引用 (malisai @ 2004-09-26 14:39:19)
又看到大家
真好
下次1有什么工作我都推了去聚会!

哈哈,赛赛也很乖嘛!下次记得来哦!

目前大家好像都没有猜出“草地上的脚”的主人哦,还要继续猜吗?5000刀币的悬赏好像要继续悬在那里了,呵呵 unsure.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (luna @ 2004-09-25 19:29:19)
汗ing,

照片传之前也不说一声儿!

说了啊!都是经过检验的!不经斑猪同意,偶哪里敢发尼! cool.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (核酸疫苗 @ 2004-09-25 20:56:20)
呵呵,绣娘真是越来越~~~

真是越来越秀了......

发新话题