发新话题

北京朝阳公园&9.19一年活动照片大盘点!!!

天啊..好快啊...嘿嘿..大家慢慢猜...那天真是高兴啊..不过以后大家都说老大胖..那天见到后..觉得..如果他那叫胖的话..那这世上还有瘦人吗?

PS:绣娘...你别纳闷了..你那张照片..笑死了..我怎么没记得你照过呢?

PS:周JJ..偶和老大的那张合影..有空传给偶吧!!呵呵! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2004-09-25 15:53:59)
好了啦,小端,不要生气了,来亲一个,好不好?乖哦!

...........谢谢周JJ..云已经给偶了..偶发现..偶胖了..减肥...5555~~!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

蚊子..最搞笑的就是最后一个了...哈哈..你的动作..笑死我了!

天堂最棒滴吉他手~

.....就那些脚..可能连咱们自己都不知道谁是谁了~~~

天堂最棒滴吉他手~

南哥..您老人家..真的太瘦了.....

天堂最棒滴吉他手~

.........那您老人家下会来北京的时候....完了...

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2004-09-28 11:43:50)
引用 (leonsn @ 2004-09-27 21:29:56)
.........那您老人家下会来北京的时候....完了...

哈哈,看来月饼妹妹已经掌握了我们的一贯方针,对老大就一个字:“损!” biggrin.gif

惭愧惭愧...比起前辈们差远了..JJ们一定教偶些损人的好办法哦..等下回老大来的时候..呵呵..!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

柠檬..逗死偶了...周JJ..你笑的好夸张啊..不过我也差不多了~南哥看到会不会昏死呢??哈哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-13 22:09:15)
引用 (★在云端★ @ 2004-10-12 21:52:46)
引用 (鹏远 @ 2004-10-12 19:29:51)
我可要泄漏她们是谁了!呵呵!

那下次聚会我会拿着棍子去的~

看不出来
你好暴力啊...

哎..鹏远这回死的够惨的.......... biggrin.gif

PS:蚊子....你这个.....小心大家不打鹏远改打你了!!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题