发新话题

北京朝阳公园&9.19一年活动照片大盘点!!!

给我奖励,
呵呵!偶会全猜对的.
有这样一种音乐 ,不知道它从哪里来,它是水还是星河在流淌。
有这样一种音乐,它来自每一个有激情的角落,带给你不一样的风情。
它是呼唤,它是呐喊,
它让你屏住呼吸,它让你惊叹不已,不知不觉间所有的情绪都在默默的轻舞飞扬。
这样一种音乐,千回百转间总会阔然开朗。
这样一种音乐,是一种冥冥的力量。

引用 (柠檬海滩 @ 2004-09-28 15:58:48)
biggrin.gif 我怎么觉得南瓜年轻了,又帅气了,传授点减肥真经给我啊.

还是柠檬mm说实话,哈哈
今天你阳光了吗?

cool.gif 有时候,我们要照顾到老人家的心情啊,大家知道了吗,善意的谎言是很重要的。

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-24 09:29:28)
里面我就认识5个人啊!~小楠 小端 小色 小月饼 小苹果! ph34r.gif huh.gif biggrin.gif

大家都是小~~~~~ biggrin.gif

云,是哪一个?
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-04 21:31:07)
cool.gif 有时候,我们要照顾到老人家的心情啊,大家知道了吗,善意的谎言是很重要的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 不行了,柠檬你也太逗啦!!说的好说的好呀!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

柠檬..逗死偶了...周JJ..你笑的好夸张啊..不过我也差不多了~南哥看到会不会昏死呢??哈哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-10-06 20:17:00)
柠檬..逗死偶了...周JJ..你笑的好夸张啊..不过我也差不多了~南哥看到会不会昏死呢??哈哈哈!!!

南瓜从此以后就变成绿脸南瓜了!!!被我们气的!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

ph34r.gif 看来南瓜还没看到我们的回帖啊,他看到后说不定我就被他老人家榨成柠檬汁喝了呢。

引用 (小南 @ 2004-10-04 20:16:36)
引用 (柠檬海滩 @ 2004-09-28 15:58:48)
biggrin.gif 我怎么觉得南瓜年轻了,又帅气了,传授点减肥真经给我啊.

还是柠檬mm说实话,哈哈

真的诶
说来听听
虽然我不想减(即使很胖)
不过如果真的效果好 又不累不节食

也可以考虑嘛
哈哈

biggrin.gif TO 月光下的苹果
其实减肥的最佳办法便是FALL IN LOVE WITH XXX。
不管是我的表姐还是朋友,都效果显著哦。

我可要泄漏她们是谁了!呵呵!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用 (鹏远 @ 2004-10-12 19:29:51)

你好象不认识我。。。

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-08 19:53:20)
biggrin.gif TO 月光下的苹果
其实减肥的最佳办法便是FALL IN LOVE WITH XXX。
不管是我的表姐还是朋友,都效果显著哦。

这个。。。
难度大点
我不接触男生
而且现在也没愿望这样做。。。

引用 (鹏远 @ 2004-10-12 19:29:51)

那下次聚会我会拿着棍子去的~

发新话题