发新话题

[原创]请大家认真投票呀

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 07:23:05)
我和爸爸妈妈达成一致协议,大家举手表决,我以后学金融or工商管理

blink.gif MBA

引用 (阿兔 @ 2004-10-01 09:19:07)
国际经济贸易
这里都没有人学经济啊?

可找到专业差不多的了.
呵呵,偶国际金融与证券投资专业.可以交流哈!哈!
二学历是艺术类的(影视节目制作).
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

艺术系的很多啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

金融..........................................................

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

还有法律的吗?

我学国际经济与贸易的 梦想是当华健的经纪人 嘻嘻 永安别生气呵~~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (陈进 @ 2004-10-30 12:19:36)
还有法律的吗?

找这个专业干吗?老兄??

引用 (小南 @ 2004-10-05 23:07:27)
引用 (xinwakin @ 2004-09-24 14:13:23)
我是法律专业,咱们这里应该也有这个专业的,希望能交流下,我的QQ号,资料中有啊 smile.gif

心如晴空,还有上海的哮海也是啊

还有这两个啊,但是好像很少见到他们啊……

别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

偶是个小农民!
最爱健健、仔仔、迅迅,最爱加菲猫,最爱迪迪!
user posted image

竞技健美操~

楼上两位的“专业”很特别啊,呵呵 : cool.gif

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

想当记者或作家!非常想!!!!!!!!!

TC天堂

那楼上的你一定会成功!!

我也想,不过,不可能

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-11-06 10:31:22)
我也想,不过,不可能

那不一定哦,作家还难点,记者应该不难做啊,名记不行,一般的采编记者,只要文笔好点,不是没可能的哦,呵呵,想当记者就去争取喽,记者可不错,收入不错,比较有成就感,我比较理解这个职业,因为我最好的朋友就是在报社记者啊...

发新话题