发新话题

9月28日华健-金陵晚报见面会

怎么混混每张照片的POSE都是一样的.

不会吧

我的照片很少啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

那个贴着华健的mm是谁!要小心了啊,嘿嘿,多买些意外保险啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

多谢多谢。
看到华健的样子我心里好踏实。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-01 16:15:51)
又没我~~~~~~~~~~~

有的有的,只是没发
在我这,但还是效果不是特别好
华健当时又被旁边某男拽去了
你是正脸,华健是侧脸

引用 (小南 @ 2004-10-01 19:04:06)
那个贴着华健的mm是谁!要小心了啊,嘿嘿,多买些意外保险啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

CONNIE啊小心啊

然后嫁一个我这样的男人

霍霍,成为目标咯
没有椅子的桌子是孤立的,没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的,没有活生生的生活是单色的
像微苦的茶里的一匙糖,像无味的汤里的一把盐
像寒冬夜里啜一口冒烟的咖啡
不多,一点就足够细味生活
简单中,恰如其分的是丰足
像周华健的歌,实在的,生色的

还有我的!
冰冰和华健的
我的邮箱是lzxbb520@163.com
connie姐姐还有健人哥哥 一定要发给我喔!

引用 (Q冰冰 @ 2004-10-03 00:26:47)
还有我的!
冰冰和华健的

就你照的最好了!!!偶羡慕死
已经发了

引用 (Q冰冰 @ 2004-10-03 00:26:47)
还有我的!
冰冰和华健的

马上就发:-)
你的拍的很好

发上版来给我看看啊```

还有我的!
冰冰和华健的

嘴好甜啊~
我哆嗦了一下~

原来这不是晚报的大聚会.应该说是阳光的大聚会更确切...哈
你们太牛拉.爱死你们了~哈~
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-10-03 22:27:11)
原来这不是晚报的大聚会.应该说是阳光的大聚会更确切...哈
你们太牛拉.爱死你们了~哈~

对头,偶们阳光人多势众啊 biggrin.gif

心烦

然后嫁一个我这样的男人

发新话题