发新话题

我想买只可爱的小狗狗,有谁能帮到我吗?

blink.gif 我死党刚把四只小猫送了人,又不早说。。。。。

再要回一只来!`

我请你吃饭!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

?????猫你也要啊?????那找我啊,请我吃饭吧,呵呵,我给你抓一只来,呵呵,我们这养的猫不少哦,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 10:00:44)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

乖,下次我抓一只给你!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:04:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 10:00:44)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:00:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 03:33:44)
你买小乌龟吧?

啊?你养过么?小心 ph34r.gif 乌龟可是食肉动物~ laugh.gif

我的小乌龟..........我不想说了。妈妈给扔了.........55555555555

乖,下次我抓一只给你!

55555555555,拉钩。买的不要。你抓给我~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你要来了,一定抓给你,不过你来拉钩先~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:01:43)
你要来了,一定抓给你,不过你来拉钩先~

laugh.gif 拉钩!

没钩着,下次见面再说

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 08:45:48)
没钩着,下次见面再说

huh.gif 我怎么见你啊????

只能期待有缘了, biggrin.gif 哈哈, unsure.gif 想让我抓乌龟? laugh.gif 不见着你我怎么抓得到啊?

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-03 15:11:04)
?????猫你也要啊?????那找我啊,请我吃饭吧,呵呵,我给你抓一只来,呵呵,我们这养的猫不少哦,

真的?

说话算数!~

你马上去找,马上给我电话,我马上飞过去
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

你随时来拉,真的有的,不知道有没送人,你真要假要啊,要几只啊,长啥样的啊??我以前养了一只,后来因为实在喂不起,它又不听话,就还它自由身了,我养的时候它还才出生呢,老人家我可是用海飞斯给它洗澡啊,(主要是我不喜欢海飞斯)哈哈,有诚意一点啊,也不要请什么生猛海鲜了,就KFC吧,呵呵,我多叫几个帅哥美女,哈哈,海光来不,疏远来不,哈哈,海光还欠着我跟疏远的肯得鸡呢,正好中午吃完BEN 的,晚上去吃海光的,哈哈,真是,我才发现原来生活就是那么美好,哈哈哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

不对,转念一想,还是不对,BEN 什么时候这么有爱心了呢,他那家伙,别说养动物了,都恨不得吃了他们,会那么好心?????一定有什么阴谋,嘿嘿,赶紧招供吧,否则我78道大刑可是等着你的哦,哈哈(我猜八成是要讨好哪个MM,故意装有爱心)
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 18:00:17)
你随时来拉,真的有的,不知道有没送人,你真要假要啊,要几只啊,长啥样的啊??我以前养了一只,后来因为实在喂不起,它又不听话,就还它自由身了,我养的时候它还才出生呢,老人家我可是用海飞斯给它洗澡啊,(主要是我不喜欢海飞斯)哈哈,有诚意一点啊,也不要请什么生猛海鲜了,就KFC吧,呵呵,我多叫几个帅哥美女,哈哈,海光来不,疏远来不,哈哈,海光还欠着我跟疏远的肯得鸡呢,正好中午吃完BEN 的,晚上去吃海光的,哈哈,真是,我才发现原来生活就是那么美好,哈哈哈哈

哈哈哈哈,带上几个帅哥美女?好主意~~~
等会,我答应人家疏远可没答应你哈,你说重色轻友也好,说我不守诺言也好
我才不受小人的当呢,激将也没用~
事实没有的事我是不会乱答应的。

嘿嘿,这个你放心,我和疏远已经通过气的,呵呵,我们是同一战线上的,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题