20 12
发新话题

实验(10/30:葡式焗咖喱牛腩饭)

你们都别在搀我了,口水都流出来了,看来这个月减肥的任务又要泡汤了 dry.gif

哦哦哦有没有更简单易学的,而且时间不要太长的那种美食啊 biggrin.gif 教教我啊 smile.gif

楼主教几样简单的菜吧,要那种一学就会,而且方便,省时的 biggrin.gif

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-09 21:30:49)
引用 (冰雪水晶 @ 2004-10-09 21:19:42)
楼主教几样简单的菜吧,要那种一学就会,而且方便,省时的 biggrin.gif

前天的蛋糕不够简单吗?又不用烤,而且卖相不错!用来糊弄朋友家长同学可是很不错的哦

是不错,每天工作太忙,想作菜又闲太麻烦了,所以想学一些简单的菜,以至于不用老去外面吃 biggrin.gif

除了茄子还能不能来个别的啊,因为偶不吃茄子啊 tongue.gif

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-09 21:53:00)
引用 (冰雪水晶 @ 2004-10-09 21:40:37)
除了茄子还能不能来个别的啊,因为偶不吃茄子啊 tongue.gif

想学啥可以说出来嘛

就算我不会也可以找到正宗的方法嘛!嘿嘿!不要小瞧我这个谗鬼哦

冰雪水晶!好孩子可不能挑食,况且你是大人,要给小朋友做榜样啊!哈哈

哈哈 biggrin.gif 笑死我了,我比你老多了,还小孩子,哈哈

哦哦哦,教教我怎么煲鸡汤吧,要简单的那种哦,而且味道要绝好哦 biggrin.gif

谢谢你哦哦哦小姐介绍了这么多好烫,改天学会了请你来喝啊

哈哈,没想到你对我们陕西的小吃还挺了解的 biggrin.gif

不错哦,好香,看起来有点像糠糕

生粉是面粉吗,白糖和麦芽糖不一样吗

我怎么在超市没见过卖生粉和麦芽糖的啊

上次按你说的做土豆饼我都快晕死了,土豆泥弄的我满手都是怎么都下不来,因为老沾手,做出来的形状巨难看 biggrin.gif

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-17 22:10:30)
引用 (冰雪水晶 @ 2004-10-17 21:59:31)
上次按你说的做土豆饼我都快晕死了,土豆泥弄的我满手都是怎么都下不来,因为老沾手,做出来的形状巨难看 biggrin.gif

呵呵!笨笨

可以在手上抹上花生油啊!这样不太容易占手,而且别调太稀就不会太难定形

实在难搞.还可以试试用两个圆勺子弄,跟做鱼丸一样,然后小火满满炸透!

你怎么早没说啊,做好后我就吃了一个(还是第一个炸的跟碳一样黑),哎,形状实在太难看,全让我妈给吃了(在我妈吃之前我还跟她说做的好不好都只能说好) biggrin.gif

做蛋塔的模具哪有买的,还有非得要用烤箱吗?微波炉不行吗?

20 12
发新话题