30 12
发新话题

[原创]只要你喊我的名字,再远我都听得见~!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-11 21:58:06)
引用 (哦哦哦 @ 2004-10-11 21:33:54)
男人切记!女人在所爱面前常常是口是心非的动物

聪明的男人善于选择时机的丢掉他的大男人主义

一念之差结局就是天壤之别!何苦跟女人争一时之气呢?何况是你爱的女人

smile.gif 你怎么说得就这么对!!!!

但愿小Y头们都能明白这些道理...

最无奈就属那些仅仅是为了些小脾气闹到分离的地步...

何苦呢,彼此之间还有什么华不开的结呢,开开心心在一起多好啊...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (小样 @ 2004-10-06 12:35:53)
“顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰” biggrin.gif

果然是小样老师啊 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-11 23:12:05)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-11 21:53:17)
楼上是男?女?

女人  

一个很任性的女人

我所说那个的男人

是我爱的 傻的可以的 聪明的够戗的

让我不得不佩服的男人

这么神奇,谁啊 rolleyes.gif
今天你阳光了吗?

突然想起SHE的“他还是不懂”!他还是不懂,还是不懂,离开是想要被挽留。。。。
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (相伴沿途 @ 2004-10-12 01:17:47)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-11 21:58:06)
引用 (哦哦哦 @ 2004-10-11 21:33:54)
男人切记!女人在所爱面前常常是口是心非的动物

聪明的男人善于选择时机的丢掉他的大男人主义

一念之差结局就是天壤之别!何苦跟女人争一时之气呢?何况是你爱的女人

smile.gif 你怎么说得就这么对!!!!

但愿小Y头们都能明白这些道理...

最无奈就属那些仅仅是为了些小脾气闹到分离的地步...

何苦呢,彼此之间还有什么华不开的结呢,开开心心在一起多好啊...

smile.gif 我更想開開心心的在一起.........................

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-11 23:12:05)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-11 21:53:17)
楼上是男?女?

女人  

一个很任性的女人

我所说那个的男人

让我不得不佩服的男人

似乎忘了加注,这个男人也是爱你的,呵呵..

祝福有情人.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (小南 @ 2004-10-12 08:03:43)
楼上是男?女?

女人  

一个很任性的女人

我所说那个的男人

让我不得不佩服的男人

这么神奇,谁啊 rolleyes.gif

呵呵
女人说话的口气这样子
也难怪
如此懂女人的
只有女人自己而已

引用 (美萘 @ 2004-10-12 08:32:16)
突然想起SHE的“他还是不懂”!他还是不懂,还是不懂,离开是想要被挽留。。。。

很难得她们能唱地我喜欢的歌
的却不错

下笔细腻, 情真义切

问好
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

哈哈
我来凑热闹

引用 (myohmy @ 2004-10-29 06:01:29)
下笔细腻, 情真义切

问好

好久不见,老兄最近可好~!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-10-29 16:38:01)
引用 (myohmy @ 2004-10-29 06:01:29)
下笔细腻, 情真义切

问好

好久不见,老兄最近可好~!

这个嘛,我基本还健在 ..................哈哈
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

保留好美好的东西~!!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈
好文字果然很多人赏识

一個人齣門,要看星星...

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

30 12
发新话题