29 12
发新话题

周華健.李宗盛北京演唱會

31/12/04--01/01/05
周華健.李宗盛演唱會。
地點:北京市工人體育場。
健迷协会要行动啦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不对啊,怎么是2004/12/31到2005/1/1?
开两天吗?

哈哈
真好真好

我想是从晚上十一点到第二天凌晨一点~~~~~哈哈哈

新年演唱会吗?
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

很想参加

一定要和华健一起倒数了..............!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-10-06 15:42:38)

呵呵!你的要求也太~~~
为什么不是从7点到凌晨2点??最好再下场雪~~~
哈哈哈!!
和华健一起过新年喽~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

跨年演唱会!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (核酸疫苗 @ 2004-10-06 23:25:02)
引用 (★在云端★ @ 2004-10-06 15:42:38)

哈哈哈!!

快来快来
赶紧把最新资料拿来分享 哪位好心人士
还有诶
到底是怎么回事
真两天?

引用 (核酸疫苗 @ 2004-10-06 23:25:02)

哈哈哈!!

你贪心啊.........

我突然觉得我是个相当现实得人!!!!!1

没钱了
我是北协的赛赛~~~

哈哈哈!太好了
天变地变,对华健心依然永不变!

组织一下!!健迷同乐~~!!
20060627154326551644.jpg20060627152820315894.jpg20060627152753555772.jpg20060627152716819383.jpg20060627152908263135.jpg20060627154353125944.jpg20060627154522447737.jpg20060627154307219453.jpg

楼上的是北京的?呵呵 健迷会肯定会组织的!

29 12
发新话题