发新话题

爱情,真的还有吗?

blink.gif 这个这个.........
先总是对自己说:这几年不找女朋友!几年后那些幼稚的家伙会发现俺是难得嘀男孩儿
后总是对自己说:过几年让女朋友找我!若干年后会让她们觉得俺比她们要求的成熟更成熟
于是总对自己说:谁说这辈子一定要找情人了,几十年自己来过让自己开心就行了!
biggrin.gif laugh.gif 无忌的烂谈,嘿嘿嘿
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:05:27)
引用 (四牛 @ 2004-10-28 21:46:44)
答:爱情是一种虚幻的东西,一群寂寞的人借助它度完一生.仅此而已.

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

虚幻或美好还得看怎么定义形容,呵呵。
经历的真的是爱情么?别吓着俺们这些不懂爱情的人噢~

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

引用 (疏远 @ 2004-10-30 14:51:14)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。

按年龄以兄弟姐妹相称很正常嘛
谁让苹果比我小哩 biggrin.gif
大她两岁哟,不是到处当,是到处骗 laugh.gif
没事了,大家高兴就成,叫啥不重要
至于苹果的83年,你告诉N个人了 unsure.gif 所说的两个人只不过是晃子吧? biggrin.gif

发新话题